新足迹

精华好帖回顾

· 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand · ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享
· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SOSHELPPLZ

[其他信息] 电动车库门换主机多少钱? [复制链接]

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2020-4-5 11:11
我从淘宝买了一个电机四百人民币,然后自己换上了,让配了四个遥控开关,设置行程什么的照说明书一弄就可以 ...

换碳刷才创造多少GDP啊,你以为澳洲那么高的平均工资怎么来的,靠换碳刷吗?图羊图森破啊

此文章由 w5489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w5489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-3-31 06:27
2月份我换过一个,400刀

请问是重新换一个新的嘛? 我家也想换的,但他们开价很贵很贵 我再墨尔本

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w5489 发表于 2020-4-5 14:04
请问是重新换一个新的嘛? 我家也想换的,但他们开价很贵很贵 我再墨尔本 ...

电机轨道是配套的,都换了。卷闸门是以前的

其实我的情况是电机是好的,但是轨道什么的都弄烂了。他建议都换了我就都换了

此文章由 w5489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w5489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-4-5 14:07
电机轨道是配套的,都换了。卷闸门是以前的

其实我的情况是电机是好的,但是轨道什么的都弄烂了。他建议 ...

请问是墨尔本的嘛。 可以推给我那个人的微信嘛? 我的微信是 474919628

发表回复