新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:QDSYDNEY

[心情小品] 到底是有限度的帮人,还是不遗余力的帮人 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况,看关系。最重要是看你在哪个地方,跟谁做斗争

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有30个,给了朋友10个

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我会,我们家几周前只有50个,还是我一个朋友扫街偶看到,打电话问我要不要,想想就要了。在朋友群里说谁家要可以问我拿,中间一个朋友没有,我就说给她们20个。不过在city工作的朋友帮忙买到了就没有要我家的。然后又一个朋友说有货我就又囤了,同事没有分了一半给她。结果昨天国内有渠道的朋友要送我们300个,如果收到了,我老公说准备捐出去给医院,

评分

overbridge + 5 好可爱啊

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备有50个N95,打算娟款20个给教会,另外200个外科口罩在路上,收到了准备再款70/80个给教会。

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会卖给他们一部分,让我赔钱送不行

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富人的烦恼

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮就帮  今天发现微信里出现了好多个华人地区互助群。。看样子都意识到了什么

发表回复