新足迹

精华好帖回顾

· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jeffreyfreeze

[修房建房] Final inspection 發現與拍賣現狀不同 求教 [复制链接]

此文章由 jeffreyfreeze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyfreeze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-3-19 00:10
我遇到过一样的事情,也在settlement前几天发现客厅上面有霉斑,我第一时间打电话给中介反应这个问题,让她 ...

楼主 请教下 你律师怎么帮你去说的 ? 还有 邮件能参考一下么

此文章由 jeffreyfreeze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyfreeze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-3-19 00:11
中介又给我打电话说 修好了,是一片瓦片坏了 所以雨水漏进去了,屋顶的那块霉斑擦干净了,而且重新刷了涂料 ...

你是一层楼么 ? 我们是两层的。楼上是卫生间。所以怀疑是不是卫生间还是屋顶漏水 具体不清楚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreyfreeze 发表于 2020-3-19 10:58
你是一层楼么 ? 我们是两层的。楼上是卫生间。所以怀疑是不是卫生间还是屋顶漏水 具体不清楚 ...

我买的房子是一层的
律师信怎么写的我没看到,律师直接发给卖家律师和中介
你不要自己去跟中介说,你告诉你的律师去争取
我自己跟中介说,都吵起来了,没有用啊

蓝色的小猫 发表于 2020-3-19 11:02
我买的房子是一层的
律师信怎么写的我没看到,律师直接发给卖家律师和中介
你不要自己去跟中介说,你告诉 ...

是的。我也覺得是。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法啦,只能settle

請問大家有這方面修理 的師傅推薦嗎

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文报纸上大把修理工广告,要英文就google一下。

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友买到第二天发现房子有白蚁,他自己还是房产中介,现在五年了不也一大家子其乐融融过,没什么过不去的坎儿。何况漏雨是可以弥补的问题,白蚁可就没办法了。

发表回复