新足迹

精华好帖回顾

· HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YW2013

[孕前和怀孕] 今天去westmead private 做胎心监护,护士不给戴口罩 [复制链接]

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每个星期要去san做胎心监测,2-3次。
我开始挺担心的,把口罩放包里了。但是san那里人好少啊,从停车场下去电梯直达birthing unit,90%的情况是路上一个人也碰不到。我后来就没带了。

birthing unit里也没有人,现在他们的maternity Ward只允许产妇的partner去探视,我感觉安全很多。private hospital的自觉性感觉比public要好一些。

不知道lz去的private 还是public的

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2020-3-10 14:03
你是去private还是public?

public的

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么做太过分了,这些医护人员没有一点传染病的基本常识的吗?她们平时也不看新闻的吗?中国韩国欧洲伊朗都什么样她们一点点都不知道的吗?自己不戴就算了,还不让孕妇戴,看得我都气s了

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着我也气。我也是westmead private。真是奇葩规定。为什么没有戴口罩自由,你们医护人员不戴,还引起我的恐慌。保护措施做得这么糟糕,真怕细菌在空气周围。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也覺得這裡的醫護人員跟國內態度不一樣,早兩天去ob clinic做定期檢查,因為ob每天都去醫院看望已經生產的媽媽,我和老公都帶口罩去clinic,但我們到了診所,除了我們倆,其他孕婦和家人都不帶口罩。他們心真大!

此文章由 rosesalltheway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesalltheway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引起恐慌??这算什么,戴口罩的自由都没了?????就说 这样的洗脑宣传只会让有病的都 不肯戴,是嫌传的不够快?

发表回复