新足迹

精华好帖回顾

· 粉爸人品爆发,自创私方菜,‘翡翠粉舟’‘黄金麦片虾’‘虾酱粉翼’‘公主豆芽’‘粉家咖喱鸡’ (2011-9-18) 粉猪妈妈 · 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amehouse

[自购小窝] 城堡山这个房子不知道能卖多少钱? [复制链接]

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leiyuc51 发表于 2020-3-20 11:42
街边啊,我家门口的路上从早到晚都停满车

这样蛮好的,请问那么治安如何?最近也在考虑买那边,谢谢啦

此文章由 Loveyouinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveyouinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bwucap 发表于 2020-3-21 18:09
41 castle street, castle hill卖了多少钱有人知道吗?  https://m.realestate.com.au/property-house-nsw-c ...

41 Castle St 卖了$2,183,000:

https://www.realestate.com.au/so ... stle+hill-133065786

Castle Hill最好地段的房子价格几乎都在2M+了现在

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveyouinsydney 发表于 2020-3-22 01:41
41 Castle St 卖了$2,183,000:

https://www.realestate.com.au/sold/property-house-nsw-castle+hill-13 ...

多谢

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavismm22 发表于 2020-3-21 23:56

有了火车 治安肯定是越来越差,但是还可以把,家家都是玻璃门窗,

此文章由 chingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavismm22 发表于 2020-3-21 23:56

治安应该好过Ryde

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leiyuc51 发表于 2020-3-22 11:25
有了火车 治安肯定是越来越差,但是还可以把,家家都是玻璃门窗,

好的,谢谢

chingwu 发表于 2020-3-22 11:32
治安应该好过Ryde

哈哈,确实也看过ryde,谢谢

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安居乐业的Castle Hill

发表回复