新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲薯片

[自购小窝] 各位大神半仙,麻烦帮看看这个房子 [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜兴紫砂壶 发表于 2020-2-29 17:20
什么斧头菜刀的,都是浮云。主要是车道浪费了很多土地面积,这点地如果折成花园面积,房子值钱很多。 ...

是的呢,要看实用的面积

此文章由 orangeroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没啥,就是车道太浪费面积了,这种车道得100个平方浪费掉了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P字地
我是不喜欢这种,有的人就很喜欢,安静啊什么的

此文章由 luckymelb7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymelb7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈传神
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的啊,安静。  唯一的就是车道维修成本高了点。

发表回复