新足迹

精华好帖回顾

· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:woodypop

[地区选择] delete [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqppzyq 发表于 2020-3-5 13:16
租家具这个我之前联系过很多家,有几个问题要考虑1. 你的时间,有一个价格便宜,但是比如你现在卖,他两周 ...

悉尼吗?请私信一下

此文章由 qqppzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqppzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-3-5 13:18
悉尼吗?请私信一下

研究了半天没发过私信哈哈,请原谅我的愚蠢,我的也是中介给找的,找了5个,我找到号码的话再发给您。 我个人意见哈,您先和中介沟通,我的当时的想法就是这样,让他提供,他们手里面都有,他们也好卖啊,这样不管他们有没有回扣,价钱合适你说怎么卖我配合你,不然你自己找,别到时候中介又这样那样的拿出来说事,就和租房子退房找中介的清洁一个道理。这是我当时的想法。

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps113 发表于 2020-3-2 23:07
如果不走拍卖,完全可以自己卖。

一直觉得应该不难吧。要自己试试看看有没有潜质做中介

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-3-5 13:02
请问现在请室内设计师租家具一般多少钱啊

半年前我问过 3000 但是设计师我就不知道了 这钱有必要花!

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告费最大的头就是realestate网站了,墨尔本买家基本看REALESTATE,新洲的基本看domain,全澳州的中介基本都是给这两个网站打工的,谁让它们垄断了平台呢。realestate一个靠前的大广告都已经两三千了,自己当然也能把房子挂上去,但会是很小的广告在后面,没什么曝光度,还不如不挂

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看什么房子 我卖的中介就收2000 刀,不过我的是公寓

发表回复