新足迹

精华好帖回顾

· 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xche123

[其他信息] 我家空调烂尾了,大家看看有什么办法不 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外墙就这样了?

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你付钱给builder管他空调工跑了没,擦屁股的事不是你来搞得

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你付钱给builder管他空调工跑了没,擦屁股的事不是你来搞得

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工空调齐师傅 发表于 2020-2-25 07:23
保修就那么回事是什么意思?
我见过太多安装坏了的空调。
这里的保修不比国内,没证的人安装,一旦出事, ...

没别的意思。。。你要干这行的是看的比较多,肯定有遇到坏的。。我的是家用很少听说吧,上个空调是因为太老了让我换掉了。。我对空调保修确实没什么感觉。朋友可以帮忙装我绝对不会花那么多钱找人的,个人想法而已。至于说危险电之类的我就只能呵呵,家用电。。。我家有做电力工程这行的。只是澳洲要求的东西比较多就是了,难道真的技术含量就这么高? 不过提示大家还是小心点好。

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EABY上应该会有卖延长线的吧~
套上护管,看不出来,还是很美观的~
白色的塑料里面的应该是电源线,电源线够长,去EBAY卖下延长线,应该不是问题。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么不负责任呢

发表回复