新足迹

精华好帖回顾

· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 暮 光 (人像) (2010-12-1) yeu008
· 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞 · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ally

[其他信息] Miele洗碗机显示F11 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-2-17 22:05
看来miele的质量真是糟,下次直接换个便宜的,我发现越贵的东西越娇气,还是便宜的皮实。 ...

我专程 特地前来再安慰你一下 我的 又坏了

你的修好了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的洗碗机是Bosch,前几个月经常出现E24的code,提示的问题是和miele这个一样的,我也是检查了下水管出水,把能够清洗的里面都清洗了,还时不时经常不给洗,我就差准备去换miele洗碗机了,但最近一阵子这个问题不常出现了,大概洗十次还会出现一次这个code,我用洗碗机清洗剂经常洗一下,发生这个code的情况越来越少了,可能是洗碗机下水管太油腻的缘故,出水一不畅,code就出来了

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-27 09:56
我专程 特地前来再安慰你一下 我的 又坏了

你的修好了吗

还没呢,和miele扯了扯,miele答应两周后来修,要是安装维护的问题就我掏钱修,否则就他们管。

评分

老婆是CPA + 1 安慰一下

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2020-2-27 10:15
我家的洗碗机是Bosch,前几个月经常出现E24的code,提示的问题是和miele这个一样的,我也是检查了下水管出 ...

洗碗机清洁剂我也用,刚用完就报错F11,我真是服了

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-2-27 10:32
洗碗机清洁剂我也用,刚用完就报错F11,我真是服了

我出这个code的时候已经是半年前的事情了,当时也用清洗剂洗,洗完还是报错,有一阵子还经常手洗洗碗,经过观察发现是一开洗碗机后,正常会工作的时候和出现code的时候出水的声响不一样,我就灌很多水在洗碗机里,然后再开洗碗机,那个时候有时洗一次碗会出现多次code,很崩溃,反正就是加水,还蹿踢洗碗机,这样多次以后,现在倒是不大出现code了,我是不准备叫人来修的,因为Bosch用了近10年了,再不给洗就换miele

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,怎么质量会这么差?

happySpeculate 发表于 2020-2-27 10:41
我出这个code的时候已经是半年前的事情了,当时也用清洗剂洗,洗完还是报错,有一阵子还经常手洗洗碗,经 ...

你这个用的够狠,换miele还是三思。反正我是不会再买了,下次打算换个海尔,美的之类的国产品牌试试,看才三四百,用个两三年坏了也不心疼。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2020-2-27 10:15
我家的洗碗机是Bosch,前几个月经常出现E24的code,提示的问题是和miele这个一样的,我也是检查了下水管出 ...

握爪!我的Bosch也是E24,不過是每次都出現,也照著清理了,還是一樣的問題,所以保修了。明天工人來看一下是什麼問題。

網上說有些E24不是下水的問題,而是裡面的電路板壞了。

sarahlin 发表于 2020-2-27 11:53
握爪!我的Bosch也是E24,不過是每次都出現,也照著清理了,還是一樣的問題,所以保修了。明天工人來看一 ...

电路板坏的话,就是质量问题咯。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-2-27 12:04
电路板坏的话,就是质量问题咯。

是的,反正買了TGG的5年質保,讓人過來看一下。我這個洗碗機買了才一年半,還是德國製造的,當時就想著買一個質量可靠的用幾年不用管它,結果來這個,氣死了。

原來那個海爾的雖然很響,但也在我手裡用了5年才壞的,而且是因為排水管漏水導致下面積水報警,而水管很難換才不能用的。

對boshi這個牌子的影響差了很多!看起來Miele也不怎麼樣……德國製造的神話難道是吹出來的?他們家的大眾和寶馬也是出了名的小毛病多,遠不如日本製造的白家電和車子。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2020-2-27 10:29
还没呢,和miele扯了扯,miele答应两周后来修,要是安装维护的问题就我掏钱修,否则就他们管。 ...

这也太扯了 我去抱怨了

sarahlin 发表于 2020-2-27 12:16
是的,反正買了TGG的5年質保,讓人過來看一下。我這個洗碗機買了才一年半,還是德國製造的,當時就想著買 ...

日本牌子也不怎么样,之前我买的Panasonic 电视,三年就坏了,后来换了个国产的长虹,好得很!我打算以后支持国货了。

发表回复