新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅
· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
Advertisement
楼主:zhang66777

[其他] 订的4月的邮轮,应该取消吗 [复制链接]

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2020-2-17 14:37
这次在国内的澳籍因为新冠状滞留的,保险公司一般都不保。(行程延误造成的各种损失和海外就医等)
你如果 ...

谢谢这个还没想到

此文章由 kumura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-2-16 17:26
谢谢建议,只是期盼了很久的邮轮,突然就没了,而且还无端就损失2千多块钱...  ...

最近邮轮的新闻闹得人心惶惶的,损失2000多总比提心吊胆的过日子好,就当破财消灾吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主自己评估吧。你损失的是25%的全价。但如果邮轮上出现病毒,不让停靠,闹得跟砖石公主一样得话,你到时付多少钱都出不来。而且估计这段时间凡是邮轮的旅游保险都会贵而且很可能不cover传染病吧?

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,上半年的旅行就舍了吧,健康安全重要。下半年支持当地经济,尤其山火后受影响的地方。
西人有个emptyesky活动,感兴趣的看看。
支持当地经济也是支持我们自己,你的收入是别人的支出。

此文章由 sym129apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sym129apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁又能预测未来呢?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bloody游轮公司就在跟客人博弈,他们几乎不可能恢复航行但最近他们赔的内裤都没了,就想赚你的25-50%,现在就是看谁赢,你扛不住他们就赚了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪家邮轮公司?

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能等的话, 再等几天, 看看威斯特丹号的情况再决定

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2020-2-16 17:32
日本邮轮为啥高比例传染,疑似疫情爆发,具体啥原因呢,至今没专家出来说话 ...

一高龄前武汉官员,持香港身份证件上船。发病。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经取消了。。。钱不重要。。。健康第一位。。。

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2020-2-18 12:44
楼主是哪家邮轮公司?

Royal caribbean, 不同邮轮公司有区别吗,我是指就目前病毒这事

唐三马 发表于 2020-2-18 13:18
一高龄前武汉官员,持香港身份证件上船。发病。

就是怕有这种人,如果所有乘客都很坦诚,那澳洲出发回澳洲应该问题不大,毕竟澳洲现在还没有几例

civ 发表于 2020-2-18 13:18
还能等的话, 再等几天, 看看威斯特丹号的情况再决定

对啊,就在等这几天...

wmwbull 发表于 2020-2-18 13:56

豪横!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2020-2-18 13:56

明智之举。 有人命关天的关联事件发生, 心里还想着什么钱钱钱啊.

我一好朋友每年2月份固定休假去世界各地旅游, 今年毅然取消了。
头像被屏蔽

禁止访问

zhang66777 发表于 2020-2-18 14:24
Royal caribbean, 不同邮轮公司有区别吗,我是指就目前病毒这事

能退75%不错啊,P&O只能50%的说

caibutou2008 发表于 2020-2-18 14:54
能退75%不错啊,P&O只能50%的说

可能离出发更近了吧,我的再过几天也就50%了

其实也不光是钱,我一直想试一下邮轮,但担心晕船,所以每次看到游记或听别人说去,心里各种长草,去年7月终于鼓起勇气订了,不光孩子,自己也一直盼着,结果摊上这事,不知道我是不是就不该试邮轮

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天不是还有人发帖说要抵制皇家加勒比海么
头像被屏蔽

禁止访问

meixinqing 发表于 2020-2-18 19:01
前几天不是还有人发帖说要抵制皇家加勒比海么

为什么要抵制?
头像被屏蔽

禁止访问

zhang66777 发表于 2020-2-18 16:30
可能离出发更近了吧,我的再过几天也就50%了

不是呢,我们6月才出发。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mia18 发表于 2020-2-18 11:40
如果是我,上半年的旅行就舍了吧,健康安全重要。下半年支持当地经济,尤其山火后受影响的地方。
西人有个e ...

2020 家里蹲 本地游 支持本土经济

评分

自游自在 + 6 我很赞同

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两年就只在澳洲境内逛逛了

caibutou2008 发表于 2020-2-19 09:20

那你看他们的policy 就是那么写的吗,现在我们取消就是按照它正常的policy 算,royal caribbean 正常的policy 就是45天以前退75%,不知道p&o

caibutou2008 发表于 2020-2-19 09:20

不过你让我更不淡定了,6月份还要退,应该都过去了吧

自游自在 发表于 2020-2-19 11:14
最近两年就只在澳洲境内逛逛了

为啥两年啊
头像被屏蔽

禁止访问

zhang66777 发表于 2020-2-19 11:15
那你看他们的policy 就是那么写的吗,现在我们取消就是按照它正常的policy 算,royal caribbean 正常的po ...

看了policy是50%,打算跟他们聊聊
头像被屏蔽

禁止访问

zhang66777 发表于 2020-2-19 11:16
不过你让我更不淡定了,6月份还要退,应该都过去了吧

主要是参考当年SARS,也是搞了半年多才结束,所以打算还是能免则免吧。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月份坐了邮轮,现在还有点后怕,如果我是你,我毫不犹豫地取消

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-2-18 16:33
其实也不光是钱,我一直想试一下邮轮,但担心晕船,所以每次看到游记或听别人说去,心里各种长草,去年7月 ...

我们17年的邮轮10晚去南太平洋岛,我晕船厉害,太难受了;中间直接飞机回家了

发表回复