新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
Advertisement
楼主:juhung

[孕前和怀孕] 孕7周只看到SAC没有看到胚胎 [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soup 发表于 2020-2-12 13:04
先别着急。等两周后再去B超一次。我也是孕六周还是七周没有胎心,只有卵黄囊。还伴流血。最后又过了几周, ...

请问亲是第几周看到第一次胎心的?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-13 20:51
谢谢亲!

是不是算错了,有时候可能晚受精或着床?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-2-14 09:33
是不是算错了,有时候可能晚受精或着床?

1月6号排卵的,月经是12月22号来的。应该不会错,因为有记下来。

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经准但可能着床晚,不要担心,现在就安心养胎,调整心态,有的8周9周才查到胎心很正常。另外你是腹部B超还是阴道B超,腹部B超早期是看不准确的,阴道B超看得清楚。下次检查说不定就有了。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果明确知道排卵期和同房安排,可以自己判断一下状况。
我之前一次是知道自己的排卵期和安排,然后在8周时只有6周大小且无胎心,后来再等一周就确实胎停。我也以此判断没有心存幻想。药流肚子痛两天伤害小,恢复半年在怀孕就好。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-14 09:31

对不起,具体我给忘了。就是六周还是七周的时候,没看见胎心,只有卵黄囊。后来再过了一周还是两周去查的。就是去GP又开了个单子,同时查血看HCG是不是翻倍。第二次查的时候还阴超来着。不过还好,最后宝宝一切正常。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-14 09:31

我是7周+2看到胎心的。。。。135的心跳。。。。但是看的时候比预测的小。。。。实际的周数是6+4。。

我觉得你可以再等等。。。。可能是排卵晚。。。。差呢么几天。。。。放宽心。。。。加油!

tracytiti 发表于 2020-2-14 09:41
月经准但可能着床晚,不要担心,现在就安心养胎,调整心态,有的8周9周才查到胎心很正常。另外你是腹部B超 ...

嗯下周就很关键了,再做一次B超看看。

ablelyning 发表于 2020-2-14 11:06
如果明确知道排卵期和同房安排,可以自己判断一下状况。
我之前一次是知道自己的排卵期和安排,然后在8周时 ...

后来有没有去查胎停流产的原因是什么?听上去如果只是6周小两周也很正常。

caridi 发表于 2020-2-14 12:19
我是7周+2看到胎心的。。。。135的心跳。。。。但是看的时候比预测的小。。。。实际的周数是6+4。。

我 ...

那我下周很关键,下周约的B超已经算是要8周了。。。哎,听天由命了。

soup 发表于 2020-2-14 12:03
对不起,具体我给忘了。就是六周还是七周的时候,没看见胎心,只有卵黄囊。后来再过了一周还是两周去查的 ...

真好,羡慕中。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hcg高也说明不了问题。我之前有次怀孕,八周的时候去做b超,胎芽1.1厘米,大概六周,没有胎心。后来九周又做了一次,还是没有胎心,胎停育了。一般六周可以看到胎心。要是例假一直很准的话,你的情况不太乐观。不过你没有胎芽,还有点希望,说不定排卵晚了像我这样有胎芽,说明胎心应该有过,后来没有了,所以就没有希望了。我觉得你不用再验血了,就一周后直接做b超就好了。因为sac在长,hcg也会涨。再说,没看到胎心,hcg数值再好你也不放心的呀。

Shuyue 发表于 2020-2-14 14:50
Hcg高也说明不了问题。我之前有次怀孕,八周的时候去做b超,胎芽1.1厘米,大概六周,没有胎心。后来九周又 ...

嗯谢谢你,说的是。
我去验血是GP让我做的,他说我现在7周就8万多已经很高了,如果下降了就说明胚胎不长。所以让我再做第二次去比较下。
我现在听你说了孕囊长就会HCG上升呀,那GP他们到底懂不懂呀。。。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-14 15:25
嗯谢谢你,说的是。
我去验血是GP让我做的,他说我现在7周就8万多已经很高了,如果下降了就说明胚胎不长 ...

其实现在gp什么都做不了吧。你不是一定要去验血的,因为最后还是要看b超。你可以直接做b超,不用这么折腾,去验血。因为不管数值怎样,都改变不了结果。我当时不想折腾,没验血

此文章由 rabbit_ellenfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_ellenfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-14 09:26
10周才有胎心会不会是因为他们大姨妈不准时呀

这个我不确定。不过有时候是因为着床迟导致早期测不到胎心的

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是1个多月2个月定期检查时候发现的,我那时候RPA看的,医生马上咨询我,说马上做流产。。。

这应该是很正常的,自然淘汰法。第二年我就又怀上了,现在11岁了哎
若批评不自由,则赞美无意义

小河 发表于 2020-2-14 18:23
我也是1个多月2个月定期检查时候发现的,我那时候RPA看的,医生马上咨询我,说马上做流产。。。

这应该是 ...

是因为什么问题流产的?

rabbit_ellenfu 发表于 2020-2-14 17:54

哦,那知道一般会着床晚多久呢?

Shuyue 发表于 2020-2-14 16:46
其实现在gp什么都做不了吧。你不是一定要去验血的,因为最后还是要看b超。你可以直接做b超,不用这么折腾 ...

后来成功怀上了吗亲?

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孕期反应了吗?比如咪咪涨,嗜睡,孕吐应该还没有开始。不要过于担心,我两胎都是第一次去照b超的时候什么都没有,再等两周去看才有的。老大忘记了,老二是第七还是第八周才有的胎心。现在放松心情,孩子好不好都已经是既定事实了。理解你现在的心情,但是现在什么都做不了,就是等下次b超。

rabbit_ellenfu 发表于 2020-2-14 17:54

哦,那知道一般会着床晚多久呢?

brothersigns 发表于 2020-2-14 22:48
有孕期反应了吗?比如咪咪涨,嗜睡,孕吐应该还没有开始。不要过于担心,我两胎都是第一次去照b超的时候什 ...

谢谢亲爱的鼓励!感激。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-14 22:39
是因为什么问题流产的?

没有任何原因,医生就说这是自然淘汰
若批评不自由,则赞美无意义

brothersigns 发表于 2020-2-14 22:48
有孕期反应了吗?比如咪咪涨,嗜睡,孕吐应该还没有开始。不要过于担心,我两胎都是第一次去照b超的时候什 ...

谢谢亲爱的鼓励!感激。

此文章由 5tanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5tanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有耐心等

juhung 发表于 2020-2-14 22:43
后来成功怀上了吗亲?

后来小产后九个月怀上的。怀上之前做了输卵管疏通。

helina312 发表于 2020-2-13 16:50
你月经周期是多少天数?如果周期长,B超看的实际天数和你末次月经算的不一样。
末次月经算法,都是按标准周 ...

亲请问你付费的b超也是sydney ultrasound for women吗?

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-16 22:42
亲请问你付费的b超也是sydney ultrasound for women吗?

我当时按照末次月经算已经将近8周了,但是做完B超,才六周多一点。初期的B超,付费和免费的基本上没什么差别。12周的那个找个好点的地方我觉得挺有必要的。

Nancy 0713 发表于 2020-2-19 16:14
我当时按照末次月经算已经将近8周了,但是做完B超,才六周多一点。初期的B超,付费和免费的基本上没什么 ...

亲平时月经准时吗?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你怎么样了 去做B超了吗 希望一切顺利

发表回复