新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
Advertisement
楼主:pycckuu

[地区选择] Auburn,Homebush West考察归来,确定Auburn [复制链接]

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-1-31 08:08
我其实一直有一个问题,就是好租和好卖的关系。楼主这个房子好租,说明人口需求大(别管是由于啥原因,起码 ...

看价格区间了,好租一般潜在买家属于投资,因为自住的人很少会把自己住的地方和一堆临时住的租客混在一起,太多鸡毛蒜皮的事了,比如租客搬走前开个party,你睡眠质量受到影响,报告给物业,物业能帮你哪些?最多安慰一下你后面租客会安静一些。
好租的地方应该好出手,但是好出手代表卖的好嘛?不一定,啥东西亏本大减价的卖都能好出手,再者这些靠好租而好卖的地方太受当地开发影响了,一旦附近有起一座楼,附近的租售市场就有影响

评分

tina-go + 3 感谢分享

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 买到了就好

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,Auburn买肉很便宜

此文章由 muwith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muwith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合自己的就是最好的

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,感觉楼主在走我十年前的路啊。不过楼主起点比我高,我当年只能买两房公寓。。。

像奥本这种大型核心区好租,适合起点比较低的新移民。

足迹最穷地产投资人

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-1-31 09:50
供应量大,需求也大啊,能消化就行。

那为啥好租,却不好卖呢?需求量那么大。 ...

要价高,物业极贵

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 明智的选择

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 坐等大涨

此文章由 kennyyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-1-31 13:56
哈哈,感觉楼主在走我十年前的路啊。不过楼主起点比我高,我当年只能买两房公寓。。。

像奥本这种大型核心 ...

浪哥 这价买这个房你觉得合适不?

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccau39 发表于 2020-1-31 05:16
欢迎来auburn。18 Harrow RD,好像去年还是前年盖好的。

那边怎么样啊?初来乍到,看到满街的中东人讲真还是有点点慌的,有空可以约起来

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2020-1-31 14:25
恭喜楼主 坐等大涨

不指望能涨了,不跌保值就可以了

天涯浪客 发表于 2020-1-31 13:56

像奥本这种大型核心 ...

我就是,能让别人帮我养房子就好了,其它的没追求……然后这个价格在奥本那边还行吗?另外,房子的窗户可以自己改不,我想把一个卧室的窗户换掉,或者直接把下面的墙也打通,这样外面就有个大阳台了……不过打墙怕是strata不允许……

sameww 发表于 2020-1-31 02:48
楼主可不可以发个户型图参考一下呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Kellyjuju 发表于 2020-1-31 05:50
恭喜楼主 世纪花园我去过朋友家 感觉质量确实一般 而且真的要走很远

质量只是你看的室内的东西,其实质量我觉得还算是稳定的,但就是晚上从火车站往家走那段路真的挺吓人的

tina-go 发表于 2020-1-31 08:08
我其实一直有一个问题,就是好租和好卖的关系。楼主这个房子好租,说明人口需求大(别管是由于啥原因,起码 ...

奥本的房子好租,但万年不涨,价格合适的话也好卖。就酱……

woodypop 发表于 2020-1-31 10:39
不知道现在AUBURN的素质如何了,以前我读书的时候租住central新楼,几个星期楼下的大门就把拉坏了,有些中 ...

到时候住进去看看就知道了……就昨天逛的情况来说,没发现……

jimchen 发表于 2020-1-31 10:04
那里的公寓买来自主???

对啊,为此昨天专门晚上去auburn游荡……

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn交通方便,起步很不错的。
恭喜LZ!

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。欢迎来到Auburn

mingng 发表于 2020-1-31 21:49
恭喜恭喜。欢迎来到Auburn

你也在auburn么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这户型真不错

评分

xs8111 + 5 感谢分享

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主根据自己的情况选择决定的,调理清晰,恭喜!恐怕卧1和卧2隔音会不太好

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pycckuu 发表于 2020-1-31 20:35
我就是,能让别人帮我养房子就好了,其它的没追求……然后这个价格在奥本那边还行吗?另外,房子的窗户可 ...

你这个工程量STRATA肯定不允许。自己干,只要没人举报就没事。
足迹最穷地产投资人

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年想卖一个lidcombe的townhouse,中介卖了一个半月,一个offer都没收到,是啥原因呢? 我也没想卖高价,连个讲价的都没有

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前上学的时候,在auburn coles 那边附近的一个鞋店打工。也没有觉得多么乱,就是下班早回家,晚上八点之后别在街上晃。auburn也确实方便,华人店很多

此文章由 milkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn Harrow road, LZ还是尽量注意安全。我14年的时候想下定harrow road的一套apartment,临下定前几天传出街上枪击事件,后来没买。当然现在过了6年,Auburn应该华人更多了,希望情况有所改变。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pycckuu 发表于 2020-1-31 21:39
奥本的房子好租,但万年不涨,价格合适的话也好卖。就酱……

为啥万年不涨?这么多年没有涨?

tina-go 发表于 2020-2-1 08:50
为啥万年不涨?这么多年没有涨?

我看的成交记录,02年的新公寓,在火车站北边,大概3房是30-40万的样子,09年是40多万,17年达到65万,19年一夜跌回50多万,然后现在刚恢复到63万,然后现在的新房是65万。换句话说,20年,涨了20万,50%……应该是名声在外大家都比较喜欢绕着走吧。

发表回复