新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享 · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hp500

[探亲手续] 面对国内疫情 持600签证在澳境内的父母 申请延期 被拒 [复制链接]

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ等WHO表态再找移民局说吧

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主 没想到帖子被删了
17楼脑子没坏吧 现在说这个是不是有点于事无补了?
你有能力你上啊 你去和中国zf喷啊 没能力就闭嘴不要瞎bb
事不关己高高挂起是吧 不是你自己父母吧 谁管楼主父母死活啊!你能换位想下吗?
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正要给父母办这个事,请问一下联系移民局的哪个邮箱?对了,我父母的旅游签证上没有8503条款

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kickstar 发表于 2020-1-26 01:36
我也正要给父母办这个事,请问一下联系移民局的哪个邮箱?对了,我父母的旅游签证上没有8503条款 ...

没有8503条款,发电子邮件无效

需要按照流程申请新的签证,递交申请

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2020-1-24 12:44
三亚租个民宿住到开春吧,最现实

三亚确诊的人数也不少,跟你有相同想法的人也不少

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹脑残 上纲上线的人真多

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲政府也挺腐朽的

此文章由 吃瓜群众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃瓜群众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kickstar 发表于 2020-1-26 01:36
我也正要给父母办这个事,请问一下联系移民局的哪个邮箱?对了,我父母的旅游签证上没有8503条款 ...

我也在研究中
有人说申请waive no further stay 可是他们是600 visitor没有8503呀 迷茫中

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众 发表于 2020-1-28 19:35
我也在研究中
有人说申请waive no further stay 可是他们是600 visitor没有8503呀 迷茫中 ...

没有8503条款,直接递交新的签证申请就可以

此文章由 吃瓜群众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃瓜群众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2020-1-28 21:05
没有8503条款,直接递交新的签证申请就可以

我刚才网上申请了 申请费300多刀。。。我还不如让他们去境外旅游一下呢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-24 15:02
从新西兰回国,据说3月是高潮,尽量避免。过几天再申请,说武汉封城,有家难回。过几天世卫定性说不定有 ...

转机?神马也别想了!世卫总干事已经将危险程度提高到:高度危险,下一步恐怕就是疫区啦
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,也许会出一个特许签证允许他们暂时留在这里,如果到中国的飞机停飞的话!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常想了解一下这个18个月不能超过12个月的条款。如果十二个月满了之后,出境一下,然后再回来,这个十八个月会怎么算?重新开始?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-1-28 21:41
转机?神马也别想了!世卫总干事已经将危险程度提高到:高度危险,下一步恐怕就是疫区啦  ...

这就是转机啊,楼主妈有再申请的理由了

评分

yang5637 + 5 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 s003505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s003505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有8503条款,可以在到期前网上申请600,到期后28天内也可以申请,但要填写申请表寄回移民局。有8503条款的,可以申请wavier,一般28天内有结果。

发表回复