新足迹

精华好帖回顾

· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:慕贤

[水电煤相关] 洗衣机进水是接在回收 Tank 上的吗? [复制链接]

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2020-1-8 15:17
您说得一点不错!
从房顶上下来的水进 Tank 时有个粗网,我已清理,过滤器也找到,并打开也清理了一下, ...

细滤袋在水箱里面

此文章由 羊宝宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊宝宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-7 10:41
我老婆是觉得 晒出去的衣服淋雨了 就要重新洗 我要给她看看这贴 告诉她现在都是雨水洗衣服 ...

难道晒出去的衣服淋雨了需要再洗不是常识吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2020-1-7 18:13
新房子洗衣机接的冷水水龙头上有写rain water do not drink
我家每次洗衣服都要出去把雨水罐的开关电源关掉 ...

原来如此啊 学习了 看来以后不能要洗衣房了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-1-8 20:37
难道晒出去的衣服淋雨了需要再洗不是常识吗?

nonono 现在是特殊时期 不一样的

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wat 我房子才新买的一年多,为什么我家的洗衣机是连着正常的自来水的?

发表回复