新足迹

精华好帖回顾

· 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
Advertisement
楼主:droplets9523

[其他信息] 邻居想要我出钱砍我家地界上棕榈树的花和叶子(结贴) [复制链接]

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplets9523 发表于 2020-1-3 12:04
我是这么提了,对方装傻,说不知道砍一朵花多少钱,要我出钱找人砍,还安慰说,一朵花不会多贵的.碍于颜面,没 ...

他再提不知道多少钱,你就说“你找人报价就知道了,我没钱,我不介意你出钱砍这棵树。”

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seecloud 发表于 2020-1-3 10:18
告诉他“你很美,你想的更美”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes168 发表于 2020-1-3 11:59
我记得砍Palm trees 不用council 批准的哦,莫非我记错了?

要看COUNCIL,不同康艘规定不同。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplets9523 发表于 2020-1-3 11:46
黄色的那种大的,不是coco palm.

亚历山大或女王棕?
割了吧,自己的地方变得清爽干净。
别的诉求就甭管了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家意大利邻居当年就很好,我都不知道他就主动把边界的Coco Palm砍掉了,还跟我说这个玩艺招老鼠果蝠,一堆果子掉我家泳池里。
你的情况如果不影响自家就不理他,如果觉得有利就告诉他你们自己出钱。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes168 发表于 2020-1-3 12:07
他再提不知道多少钱,你就说“你找人报价就知道了,我没钱,我不介意你出钱砍这棵树。” ...

邻居并没要砍树。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-3 12:17
邻居并没要砍树。

印度邻居一开始问我,打算怎么对付那些树:我觉得莫名其妙. 之前有提到说不要树最好,我拒绝了.后来就提花和叶子,我说对方出钱,我们同意砍花和叶子,对方不知道装楞还是怎么着,看到我就不停地提这事,要我找人.
我从那开始增加了些类似论坛里对印度人描述的一些固有印象了

看了照片,建议Lz买长杆锯清理枯枝和结果枝,很容易锯的。
毕竟枯枝掉落的确危险,
那果子也很难烂掉,那结果枝一年多锯一次而已。
其他诉求甭管了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-3 12:23
看了照片,建议Lz买长杆锯清理枯枝和结果枝,很容易锯的。
毕竟枯枝掉落的确危险,
那果子也很难烂掉,那结 ...

枯枝和果子很久前就被印度请人砍掉了,说是花了250刀.........

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看有没有需要他那边给你行方便的地方,能让你房子增值的,双方谈谈,我懂你的意思,也就是砍树自己不损失什么,但就感觉平白无故少了棵树心里不平衡,可以理解,哈哈

droplets9523 发表于 2020-1-3 12:25
枯枝和果子很久前就被印度请人砍掉了,说是花了250刀.........

在顶楼您没说人家出钱砍枯枝这事儿啊。。。
那么你当前的不满是什么?
是枯枝和果子枝又出来了吗?
哎,
自己的院子自己收拾啦。
头像被屏蔽

禁止发言

ItsThere 发表于 2020-1-3 12:32
在顶楼您没说人家出钱砍枯枝这事儿啊。。。
那么你当前的不满是什么?
是枯枝和果子枝又出来了吗?

是的,现在的确对方不想出钱砍花,现在我们同意对方砍花和绿色树枝.
目前没有枯枝,只有花,回头我拍个更高的照片.

我的不满是,对方想要我出钱砍我地界上的棕榈树花,花是长在我这边,并非他那个方向.

droplets9523 发表于 2020-1-3 12:21
印度邻居一开始问我,打算怎么对付那些树:我觉得莫名其妙. 之前有提到说不要树最好,我拒绝了.后来就提花和 ...

我认识一些印度人,有些礼貌客气,有些礼貌但要求多很烦人,有些就非常矫情鸡贼。
不过这帖子从头跟到尾,感觉你邻居只是希望你把那些树的外观和落果问题解决而已。
他已经花了一次钱了,枯叶锯掉好看很多,再次建议你自己锯。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplets9523 发表于 2020-1-3 12:38
是的,现在的确对方不想出钱砍花,现在我们同意对方砍花和绿色树枝.
目前没有枯枝,只有花,回头我拍个更高的 ...

有风,风啊
头像被屏蔽

禁止发言

hist1 发表于 2020-1-3 12:40
有风,风啊

那问题多一个,无论我在后院种什么树都会吹叶子过去吧, 现在彩虹鹦鹉在吃花,花芯被风吹过去对方也不满. 那边是西晒,是不是意味着我不能种花园了........ 假如我出个100刀砍自己的一两朵花,for the sake of neighbours, 如果我情愿, okay, 如果我不情愿, 对方主动要求我出钱砍花,这个就太过了吧.
另外, 树早于泳池,对方应该修泳池在另一头,既然修了,又要求我出钱修自己的树满足对方的利益,这个有点奇怪. 我为何要牺牲自己利益满足对方.

此文章由 Liunian7408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liunian7408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我aldi花30刀买了个长锯,还够不到的话,再找个梯子,很容易清理的。

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家房前一棵大棕榈树,我找人把它砍掉了,树根无数,经常掉叶,又扎手。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你說你喜歡 council也不讓砍 要不他把他家水池埋掉

droplets9523 发表于 2020-1-3 12:38
目前没有枯枝,只有花,回头我拍个更高的照片.
我的不满是,对方想要我出钱砍我地界上的棕榈树花,花是长在我这边,并非他那个方向.
...

Okok,算是个新诉求。
但其实呢,清掉花枝比锯结果枝可容易多了,你自己想想这事儿,别老觉得印度人烦。
如果你媳妇喜欢看花,还喜欢看鸟来吃花,那你就直接告诉邻居你不想弄那些花,然后说打算等结果了再锯。
我支招到此为止,你的邻居你的院子,你自己操心吧。

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

通篇看下来,我的理解是你们家的棕榈树的落叶果子花,会掉进邻居的游泳池,对么?我尽量想理解你的棕榈树对邻居的影响。

给你举个邻居关于树的事情的例子。我和邻居之间有一排高树,这是邻居家的树。树高过我的屋檐至少一二米,我的Gutter 堆满了邻居树的落叶,因为是二层的房子,我们要搭梯子,清理一次很危险麻烦。下大雨的时候,水流像瀑布一样冲出屋檐。我找邻居家,要求他把树锯矮一点,至少低于Gutter,这样落叶就不会堵我的Gutter了。邻居拒绝了,说高树是一道美丽的景致,让他们有置于森林的感觉。后来他同意出钱修超过Fence我们家这边的树枝,把超过Fence的树枝修到Fence那边。这也算是他的树,他自己出去修枝吧。但是因为他的树是雨林树,所以8个月以后,树枝又长过了Fence,长到我家屋顶上面了,我又去找他修树。

Lifekeeper 发表于 2020-1-3 12:59
通篇看下来,我的理解是你们家的棕榈树的落叶果子花,会掉进邻居的游泳池,对么?我尽量想理解你的棕榈树对 ...

俺家一样的,邻居的紫薇树是我车库的两倍高,gutter全满,开春我锯了几根大枝,等有空了把伸过来的全锯掉。
头像被屏蔽

禁止发言

ItsThere 发表于 2020-1-3 12:56
Okok,算是个新诉求。
但其实呢,清掉花枝比锯结果枝可容易多了,你自己想想这事儿,别老觉得印度人烦。
...

我的计划是买个长的树锯,锯掉.但是对方催得太厉害,要求将砍花的优先级提到最优先,希望我立即花钱找人砍掉.我跟对方说,开花到结果需要几个月吧,对方说,花也不好,太太觉得被闹得不开心,不打算理会他.
我看这几天风吹得树叶和烟尘到处飞,对方盖着泳池,花的问题应该还是其次了.每天车都有一层灰.
说个额外话题,现在限水,西北蒸发严重,又老是飘着烟灰,对方不加个盖子也不太好吧,这么催我,本来不大的事,弄得不太舒服.

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开心就直接拒绝啦。 你不拒绝,我他就觉得你想做, 就一直会问你啥时候做

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-3 13:02
俺家一样的,邻居的紫薇树是我车库的两倍高,gutter全满,开春我锯了几根大枝,等有空了把伸过来的全锯掉 ...

还是这个邻居,他家后院有个超级高大的树,三十米高吧。树生了一种奇怪的病,会让叶子长黑油油的汁,他的这颗大树一半的树枝都伸到我家院子里面。落叶的时候,我家草坪菜地,韭菜上面都是黑油油的黑汁。这样的蔬菜根本不敢吃了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplets9523 发表于 2020-1-3 12:04
我是这么提了,对方装傻,说不知道砍一朵花多少钱,要我出钱找人砍,还安慰说,一朵花不会多贵的.碍于颜面,没 ...

你直接告诉他,砍一朵1000刀,爱堪不砍。

让你砍自己家的树,为了他自己利益,这种人就不能惯着。 啥借口都不用,就这个价咯。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邻居的树也会掉树叶在我们家泳池,不过我从没去找过他们,就前段时间把长过来的树枝剪了而已
我觉得不花钱就要求邻居干嘛干嘛的属于耍流氓行为

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就为个小事啰嗦那么多回帖还不结?直接让丫滚犊子啊。

他催你直接当没听到,你家院子哪是他能随便进出指手划脚的?

不惯这sb印度人臭毛病。
头像被屏蔽

禁止发言

tyler_kwok 发表于 2020-1-3 13:21
就为个小事啰嗦那么多回帖还不结?直接让丫滚犊子啊。

他催你直接当没听到,你家院子哪是他能随便进出指手 ...

嗯,就这么办,谢谢支持,回头加分,目前没分了.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八成印度兄弟也是怕老婆的,大家都不容易,你就从了吧

发表回复