新足迹

精华好帖回顾

· 红线 ... (2017-1-12) 星星星星 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飘啊飘

无论公校私校,女孩子的裙子怎么都那么短?? [复制链接]

此文章由 chelsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京吉普 于 2009-6-24 19:14 发表
[quote]原帖由 chelsea 于 2009-6-24 19:09 发表
如果我生女儿, 我就根本就不让我孩子穿裙子, 只能穿裤子, 省得给鬼佬搞

啊,鬼子只喜欢穿裙子的MM ...

省得被人YY了

此文章由 last_prize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 last_prize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chelsea 于 2009-6-24 19:09 发表
如果我生女儿, 我就根本就不让我孩子穿裙子, 只能穿裤子, 省得给鬼佬搞

但是我生的是儿子, 我就希望学校规定裙子要越短越好, 裙子越短,女生就越开放, 容易泡

女孩子小的时候不穿裙子,长大后可能会出问题哦

此文章由 chelsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 last_prize 于 2009-6-24 19:24 发表

女孩子小的时候不穿裙子,长大后可能会出问题哦

担心变成李宇春KIND OF SHIT? 那是, 那真的有可能, 但是都好过被鬼佬搞

评分

astina -15

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对....大学里 穿什么的都有....  女性男性化比较糟糕....

校服设计出来 就是 健康的么....

OZ教育局 比  卫生局(猪流感) 好多了

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chelsea 于 2009-6-24 19:28 发表

担心变成李宇春KIND OF SHIT? 那是, 那真的有可能, 但是都好过被鬼佬搞

得出一结论,你一定是不穿裙子的!

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不必太在意,只要女儿穿的及膝就好拉。。其实小姑娘到了学校都会跟风的,就算本来很正常,看到别的女孩短了自己也会想短。只要你控制好,别让女儿太短就行。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chelsea 于 2009-6-24 19:28 发表

这么难听的话没必要说吧。
本坛里面异族通婚的例子也有,你这骂谁呢?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 你看到哪家私校女生的裙子很短呢? 你恐怕对私校一点都不了解吧....

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我读的内个是公立学校~裙子就过膝~
而且样式十分老气~= =~
当时还郁闷了一阵~超羡慕制服是短裙+毛衫的~

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当女儿时喜欢短短超短裙,当妈妈了,看着短短的裙,恍眼睛的腿就怕怕的感觉,看了心烦啊,全是担心,担心,虽然我的孩子是男孩,理解楼主的心情。妈妈的心,怎么办呢?

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短的是好看不好使,一个女孩子家家的稍不留神就走光了,不是太好!
就看不惯这里大人孩子一蹲下漏个大截子腰,然后裤衩子也漏出来了,好不文明!

-------------  又一个老土人留-----------------

评分

飘啊飘 + 3 我很赞同

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得校服不短而且,还穿了打底裤,没啥好担心的!

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短裙子蛮好看的, 穿了打底裤 或者裤袜, 就没关系了。 要不上体育课要穿短裤, 游泳课穿泳衣, 那该怎么办呢?关键是得教育孩子当心色狼。最好练练跆拳道什么的。。。。。。。。。。

此文章由 last_prize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 last_prize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据了解,私校女生的裙子要求至少过膝盖。但是很多女学生都觉得不好看,把裙子改短。有的老师看到了会批评一下,严重的会被威胁detention

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海水正蓝 于 2009-6-25 11:32 发表
我当女儿时喜欢短短超短裙,当妈妈了,看着短短的裙,恍眼睛的腿就怕怕的感觉,看了心烦啊,全是担心,担心,虽然我的孩子是男孩,理解楼主的心情。妈妈的心,怎么办呢?

我也是妈妈, 可是我怎么喜欢给女儿穿短裙呢? 是不是我女儿还太小?

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女孩子年轻轻的,要么穿长裙,裙子就在小腿肚以下,只露出脚踝,要么就穿短裙,膝盖以上10厘米。 不喜欢不长不短正道膝盖的裙子。

我不喜欢给女儿买大一号的裙子,穿着显得邋遢。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺还是非常喜欢奥黛丽赫本的及膝盖裙子的风姿,女孩子家的就该那样子呀。
俺不喜欢辣妹。

回复 8# 的帖子

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 沙燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得教女儿练好跆拳道

此文章由 whatdouwant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatdouwant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是短了点

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要说妈妈out了,中国人教育女孩子还是矜持些的好。我也赞同lz妈妈的。

像鬼妹那么张扬有啥好,吃亏的总是女孩子。(个人感觉,不用拍我

发表回复