新足迹

精华好帖回顾

· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement
楼主:小河

[综艺曲艺] 吐槽大会没有人看吗? [复制链接]

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉 发表于 2020-1-2 20:00
哦好主意,谢谢

悉尼那场票已经卖完了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期主伽完全不认识,竟然有一米七二的C位

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-6 21:45
这期主伽完全不认识,竟然有一米七二的C位

看一半关上了,实在索然无味。

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临界空间 发表于 2020-1-6 22:42
悉尼那场票已经卖完了

哎哟澳洲脱口秀的票都已经开卖了吗?在哪儿买的票呀喂。

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉 发表于 2020-1-7 16:08
哎哟澳洲脱口秀的票都已经开卖了吗?在哪儿买的票呀喂。

搜微信公众号“笑果工厂”,大概一周前有一篇公布巡演售票渠道的

评分

夏夜茉莉 + 4 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这集有谁看了?其它人都没记住,那个赵匡胤很有印象啊,晚秋的河豚,雨后的冬笋,睡前的单一掉牙威士忌

谁的老公?说了老婆名字底下一片欢呼,还是不认识

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-19 12:50
这集有谁看了?其它人都没记住,那个赵匡胤很有印象啊,晚秋的河豚,雨后的冬笋,睡前的单一掉牙威士忌:ind ...

还没看,youtube有了吗
若批评不自由,则赞美无意义

小河 发表于 2020-1-19 12:52
还没看,youtube有了吗

有了,好几个版本,我挑了一个人多的看了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-19 12:54
有了,好几个版本,我挑了一个人多的看了

我去看 谢谢
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-19 11:50
这集有谁看了?其它人都没记住,那个赵匡胤很有印象啊,晚秋的河豚,雨后的冬笋,睡前的单一掉牙威士忌:ind ...

陈数的老公,赵胤胤

lesleygu 发表于 2020-1-19 23:48
陈数的老公,赵胤胤

对呀,这两个名字都不知道,说了哪个我都没表情

自己黑自己其实挺好的,不讨厌,对这种精神很钦佩,社会我胤哥

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-20 08:53
对呀,这两个名字都不知道,说了哪个我都没表情

自己黑自己其实挺好的,不讨厌,对这种精神很钦佩,社会 ...

赵胤胤不知道可以原谅,陈数你不知道?!

lesleygu 发表于 2020-1-20 09:54
赵胤胤不知道可以原谅,陈数你不知道?!

不被原谅了吗?

蚝 发表于 2020-1-20 08:55
不被原谅了吗?

不能原谅,陈数是我的女神。
以前听人说,他们在KEW买了房子。
看这期的时候,老公说他们姐弟恋吗,赵胤胤80后?我一查,人家72年的

lesleygu 发表于 2020-1-20 09:58
看这期的时候,老公说他们姐弟恋吗,赵胤 ...

保养的真好啊,就是因为吃了各种当季食材了吗?

蚝 发表于 2020-1-20 09:00
保养的真好啊,就是因为吃了各种当季食材了吗?

应该是吧,好嫩啊

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得张绍刚的主持套路,总给热烈的气氛泼冷水,嘉宾说的挺嗨的场子,他一上去就各种打击。这是做的什么效果呢?没太理解。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就喜欢呼兰。
可是这个节目看了几集就知道套路了。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-1-20 09:52
就喜欢呼兰。
可是这个节目看了几集就知道套路了。根本不是真正的吐槽啊,所有嘉宾都是吐的一个无关痛痒的 ...

我也喜欢看呼兰之前的什么无实物表演太好笑了
早上刚看了朱丹那集,嘉宾也要吐槽她和周一围呀, 诞总不是一直在吐槽她爱的卑微,有几个点我觉得还蛮狠的呢。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

maishasha 发表于 2020-1-20 10:42
我咋觉得张绍刚的主持套路,总给热烈的气氛泼冷水,嘉宾说的挺嗨的场子,他一上去就各种打击。这是做的什么 ...

我还挺喜欢他的自从这个节目,终于他找到一个适合他的场子

这集思文说吐槽大会可以不用再录了,别骗钱了,他上来委屈巴巴的说不是说好养我一辈子的吗?

笑疯了

Birdzhao 发表于 2020-1-20 10:56
我也喜欢看呼兰之前的什么无实物表演太好笑了
早上刚看了朱丹那集,嘉宾也要吐槽她和周一围呀, 诞总不是 ...

我也觉得是,什么爱的卑微,有些话当面说出来真让人难堪,我作为观众感觉脸都挂不住了

一下特别喜欢她,又漂亮又大气

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-20 09:58
我也觉得是,什么爱的卑微,有些话当面说出来真让人难堪,我作为观众感觉脸都挂不住了

一下特别喜欢她, ...

是的是的, 反正当主咖拿钱真的抗打能力要好,要是这么说我真的会有点不高兴的。
我还没看完,不过几乎每个嘉宾都有吐槽一两句关于周一围的, 估计老公听着肯定不高兴。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

蚝 发表于 2020-1-20 09:56
我还挺喜欢他的自从这个节目,终于他找到一个适合他的场子

这集思文说吐槽大会可以不用再录了,别骗钱了 ...

这节目我最爱的就是张绍刚, 他太出彩了 之前脱口秀大会没有他感觉就没那么好看

Birdzhao 发表于 2020-1-20 11:01
是的是的, 反正当主咖拿钱真的抗打能力要好,要是这么说我真的会有点不高兴的。
我还没看完,不过几乎每 ...

大家都是带着任务来的,最新一集山争哥是因为推销自己的贺岁片,被他们吐的,什么黄渤不来,沈腾不来,最后来个配乐的

朱丹是因为推销自己的纪录片,什么都忍了,做个通告真难啊

如果说他们离了,怎么骂前夫我觉得都不过分,但是朱丹爱老公爱的不行啊,这么损她老公,太伤人了

Birdzhao 发表于 2020-1-20 11:03
这节目我最爱的就是张绍刚, 他太出彩了 之前脱口秀大会没有他感觉就没那么好看 ...

同意同意,这节目没他真不知道有多乏味,借着是吐槽,什么人他都敢说,然后又圆回来

好多都是现场发挥,这才是一个好主持人

蚝 发表于 2020-1-20 10:05
大家都是带着任务来的,最新一集山争哥是因为推销自己的贺岁片,被他们吐的,什么黄渤不来,沈腾不来,最 ...

就他老公这么一个处女座肯定在家看着不爽呢,

对了我想起来了 有一个嘉宾说她老公和助理用同一根吸管什么的, 明显朱丹有点尴尬了。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-12-30 20:02
看呼兰总感觉在800米冲刺

看得不敢喘气 累死个人呵呵

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2020-1-20 09:58
看这期的时候,老公说他们姐弟恋吗,赵胤 ...

陈数确实美!不是艳丽 真的是看着舒服 气质又好
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

Birdzhao 发表于 2020-1-20 11:13
就他老公这么一个处女座肯定在家看着不爽呢,

对了我想起来了 有一个嘉宾说她老公和助理用同一根吸管什 ...

当时这个新闻出来的时候,我真以为然了,因为之前刚看完鲁豫有约,跟着周一围一天,他和女助理之间的默契,我作为观众看了都。。。作为老婆心真大,或者说不想活那么明白

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-19 12:50

陈数,演过柳云龙的“暗算”(还是“风声”?),记得是演一个数学奇才,破译了难度很大的通讯密码

发表回复