新足迹

精华好帖回顾

· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:七匹狼

[其他信息] 求推荐性价比高的impact drill [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2019-12-22 21:17
谢谢提醒,这个玩意儿真心危险,使用前就看了很多视频说risk的,我自己的经验是,colorbond其实风险要小 ...

colorbond可以预订,自己量好尺寸让人切就行了。我那5米88长的房顶就这么干的,反正切是免费。
链锯有链锯的技巧,我前后院几棵树都自己砍的。竹子太烦人,根到处长,早砍早好。总之一条,多做准备不会错。我一般准备的时间至少是三到五倍于实际操作的时间。换地板,装枪柜,通下水,接喷灌,翻房顶,清屋檐,修马桶,车库改遥控,前后院砍树,都是自己搞。再有就是,人工省了,工具就别太省。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家帮助。

活快干完了,然后今天上午Roybi的59块钱的电钻的塑料头被我弄坏了,买了一个Makita的109刀的那个电钻,卧槽这个简直太好用了,甩了Roybi那个几条街。

后悔当初没直接买这个,50块钱的差价一个天一个地。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-12-22 21:29
colorbond可以预订,自己量好尺寸让人切就行了。我那5米88长的房顶就这么干的,反正切是免费。
链锯有链 ...

哈哈我的fence活儿基本快干完了,接下来还好处理掉剩下的一大半竹子的根,估计要慢慢搞了。

我后院的门是遥控的,但是前房主走的时候没给我留下遥控器,然后现在插上电也没有反应。。。不知道该从何开始,这个玩意儿没了遥控还能玩吗

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2019-12-30 20:52
哈哈我的fence活儿基本快干完了,接下来还好处理掉剩下的一大半竹子的根,估计要慢慢搞了。

我后院的门 ...

卷闸的拆了换一个,不换就只能手动了。eBay有卖遥控器的,但你要查是否匹配,能配上是最好。

七匹狼 发表于 2019-12-30 20:50
谢谢大家帮助。

活快干完了,然后今天上午Roybi的59块钱的电钻的塑料头被我弄坏了,买了一个Makita的109刀 ...

工欲善其事必先利其器。之前我也说过,自己动手省了人工就别省工具了。

发表回复