新足迹

精华好帖回顾

· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z
· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:七匹狼

[childcare] Childcare经常打电话叫接回去 [复制链接]

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-17 23:25
她后来4岁的时候自己说了,我知道她说的小黑屋,是连着有门的baby room,里面很黑很安静给baby午睡的,她 ...

2岁的事情到4岁还记得那么清楚,或多或少是有点心理阴影了。那家cc太可怕了。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能公布名字 避免其他的华人小孩

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-17 23:25
她后来4岁的时候自己说了,我知道她说的小黑屋,是连着有门的baby room,里面很黑很安静给baby午睡的,她 ...

澳洲是禁止体罚的,这种程度算是体罚了吧,应该要report,支持网上曝光这种不负责任的cc

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2019-12-18 10:06
楼上那位 ,把女儿管小黑屋的 最后你有做什么事情吗?

没做什么,我女儿已经五岁多,早就不介意这件事了。其实那个小黑屋是baby班午睡的房间,不是专门用来处罚的,只是午睡时间会拉窗帘关灯,我女儿哭太大声所以被隔离,就跟楼上说罚坐是一个意思,后来我女儿升到3-4岁班的时候同班的很多小朋友就经常被罚坐。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也被关过小黑屋。也是后来几年后,有朋友去那家幼儿园工作,提起我们家孩子另一个老员工告诉她地。
我觉得有个迹象大家要留意下,就是以往的熊孩子,突然间很听老师的话,经常说老师说不能不可以做这个那个,那大家就要多留意下。是不是老师用了非常手段建立了威信。当然,超级乖孩子除外。

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-16 23:25
我女儿2岁多的时候午睡经常哭,我特地跟老师交代如果她不睡就打电话让我来接,结果从来没打过电话,一年后 ...

这CC太残忍了,怎么能对孩子这样啊。孩子那么小,真让人心疼。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我真害怕。我们家宝宝根本不会自己睡觉。非常困的时候也会拱屁股爬起来,还特别容易摔,脾气暴躁。我会抱上床抱着,她哭两声,累了就翻身睡着了。明年两岁,打算去幼儿园。她声音大,又淘气,不达目的誓不罢休,而且还老去招惹冷淡她的人。还有就是不老老实实换尿布,一翻身就爬起来。去了幼儿园老师烦她,会不会有心理阴影。

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soup 发表于 2019-12-21 08:09
看得我真害怕。我们家宝宝根本不会自己睡觉。非常困的时候也会拱屁股爬起来,还特别容易摔,脾气暴躁。我会 ...

我家宝宝也很倔,马上要上幼儿园了。有点担心她这么倔没人哄她怎么办。幸好我们对幼儿园比较放心所以尽量找一个口碑好一点的幼儿园吧。

发表回复