新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
Advertisement
楼主:岁月静好

[情报站] Chaddy爱马仕根本没有包,不要上当 [复制链接]

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等半年了,要什么包,什么包没有。给我一个菜篮子,不心虚吗??sales竟然还厚脸皮强迫我买丝巾。我真是xxx狗了。我说我上周不是才从你这买了丝巾吗?我要那么多丝巾干什么

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想要什么包啊? 这么难买

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太反感这种营销了,想买的没货我可以等,等不到就算了,但是非要什么强行配货先,真是。。无语。。直接翻倍提价好了。。买卖都落个痛快。。

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本确实很难买,在city 店有拿到 ~~~ BIRKIN 和KELLY,,,
还是去别的国家吧,,,只要配货到 绝对有包。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥就炸楼了

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidein 发表于 2019-12-16 16:13
墨尔本确实很难买,在city 店有拿到 ~~~ BIRKIN 和KELLY,,,
还是去别的国家吧,,,只要配货到 绝对有包 ...

白瞎了我配货的钱……chaddy店太坑了

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-12-16 14:25
等半年了,要什么包,什么包没有。给我一个菜篮子,不心虚吗??sales竟然还厚脸皮强迫我买丝巾。我真是xxx ...

看不懂,就是一个包,好到被人这样虐也非要买一个吗?
It is over....

overbridge 发表于 2019-12-16 18:43
看不懂,就是一个包,好到被人这样虐也非要买一个吗?

我会虐回来的
跟这家店刚上了

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本不知道
悉尼9月的时候1:1 拿了一个,然后据说我那天之后经理就规定sales到圣诞节都不再放包,除非买大额7,8 万或者十几万的客人

事实上, 我拿包那天里面存货好多,粉色灰色,红色蓝色都有。
反正真的不是没有包,就是不放。

年初的时候在GC 也是,我看到list 里面超多包,配货都挑好了,sales 也很想卖,但是经理看我消费记录说我之前的配货记录不多,半年内又已经买过一个包(菜篮子),所以不能放包给我。

LZ 拿着消费记录换个城市试试吧,这个消费记录全澳通用的
我就是来凑热闹的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2019-12-16 18:20
我会虐回来的
跟这家店刚上了

没法理解。。

对待这样的商家,最好的应对不是不买他们的商品吗?有什么好杠的,人家那边都要笑死了。。

花钱还喜欢找虐。。。
It is over....

rainvegie 发表于 2019-12-16 19:58
猫本不知道
悉尼9月的时候1:1 拿了一个,然后据说我那天之后经理就规定sales到圣诞节都不再放包,除非买大 ...

好的 感谢建议 我试试看

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奢侈品消费成那样郁闷和有执念就超不划算了,感觉。。。

很多物事都讲缘分,最好是来得巧,来得轻松自在愉快。

还是祝LZMM 开开心心、心想事成。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是真的喜欢HERMES的东西才会去买  也不配货 不买一些不喜欢的

这个就好像买车加价一样  你不加 我不加 大家就都不用加  

但总有那么几个人  

我买鞋也从不买黄牛的 不助长这种风气 但架不住有人就是喜欢这鞋 愿意多花钱去买

买爱马仕一样 如果大家都不配货 我不相信他们还敢藏着包不卖  

都是惯出来的

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主的话也生气 今天正好在小红书看到一个爱马仕的吐槽贴 说对老客人不好啥的
觉得这家的营销真的有问题

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道哪里专卖店不需要配货吗?而且你要几个给你几个birkin。就是价格贵一点,但货很全。costance,kelly,birkin都有。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也超级不喜欢爱马仕这个营销方式。说实话,他们家的其他东西就是靠着包包的配货来卖的吧。不喜欢看人脸色买东西,也不会为了一个包买一堆不需要不喜欢的东西。现在各种各样的大牌多了去了,悉尼其他牌子的sales都很热情,购物体验也很好。为什么要花钱买气受。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-12-16 22:47
大家知道哪里专卖店不需要配货吗?而且你要几个给你几个birkin。就是价格贵一点,但货很全。costance,kell ...

哈哈都没人问啊。在阿根廷布宜诺斯艾利斯hermes货很全不需要配货,但是价格贵,不能退税。我老公去的时候买过2个birkin,2种不同灰色的。30的,算下来一个是4万5人民币。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你lz,我在city店买了$$$,sales都走了,除了空气什么都没有offer我,呵呵. 我也准备去catch up一下了,不给我就向你学习

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-12-16 22:47
大家知道哪里专卖店不需要配货吗?而且你要几个给你几个birkin。就是价格贵一点,但货很全。costance,kell ...

没有实体店,有网店在新加坡,买过三次. premium普皮一般加50%, croc一般加30%

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好吧,真不想把这个秘密说出来。

我去悉尼的店跑好几趟什么都买不到,只能买小物。之前看了小提琴游记,去台南旅行,吃阿霞饭店那次,在桃园机场的爱马仕买到菜蓝子,在高雄汉神百货(不是巨蛋那个是比较小的),买到另外一个喜欢的包,没有配货,就是很诚意的跟SA说我在找什么样的包,她听了听沉默了一下,慢慢就从仓库拿出来给我了,当时我笑得好开怀,老公也刷卡刷得好得意。

另外悉尼还没有到货的一款LV皮夹,也在那里找到了,SA看电脑说全台只剩一个,在台中,立马从台中调货给我。那次我们住壁隔汉神饭店的 Hello Kitty 房,是看海的套房,早晚餐拿了卷就在饭店吃,听说那个自助餐常是满的很难订。餐厅很宽敞,能看海,菜色多又鲜,吃得猛香了。

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺蜜在hk机场买到了26lindy,机场还送了5000的券随便消费。

听说hk最近很好拿包。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2019-12-16 20:30
我是真的喜欢HERMES的东西才会去买  也不配货 不买一些不喜欢的

这个就好像买车加价一样  你不加 我不加  ...

其实他家衣服的设计挺好的,料子也好,版型很正,低调百搭。可惜就是贵。。。

H家的双面羊绒大衣和骑手斗篷我看了好久了都没舍得买哈哈哈哈

其实不差钱的话,他家有很多东西都值得入,尤其男士、家居和家具类的,很多小配件都很提气质。
此号加分能力强

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-17 16:30
其实他家衣服的设计挺好的,料子也好,版型很正,低调百搭。可惜就是贵。。。

H家的双面羊绒大衣和骑手 ...

以前打折的时候买过衣服 太朴素 不适合

瓷器更喜欢Meissen

爱马仕属于什么都很贵 但和单个领域的翘楚比 又没有特别突出的那种

评分

菩萨蛮 + 4 你太有才了

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的越来越烦这种畸形销售模式。不惯这毛病。

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换其他牌子买,这种销售模式太奇葩。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书有的人把他家的澳洲的Managing Director 也扒出来了。说是个厉害的角色。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-12-18 09:31
小红书有的人把他家的澳洲的Managing Director 也扒出来了。说是个厉害的角色。 ...

MD有ins的 我关注的某博主收到圣诞礼物at她了

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-12-18 21:12
MD有ins的 我关注的某博主收到圣诞礼物at她了

名字是什么啊

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2019-12-18 22:37
名字是什么啊

去google Hermès managing director 就出来了

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古希腊神话里非常搞笑的故事之一:爱马仕作为宙斯的儿子,还帮老爸拉皮条。
想到这里是不是不买也罢?

发表回复