新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康 · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 澳洲西人中介如此可恶-续。。。。法律漏洞永远保护违法者 [复制链接]

回复 28# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢支持,我也是这样想的,有理的时候一定不让人家欺负。澳洲这种中介欺负人家BOND金的事做多了。谁叫他遇上我呢。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2009-6-22 20:59 发表
LZ太较真拉,真的,这种事情在澳洲很正常很正常的,基本上每天都在发生.刚开始的时候LZ发贴感觉还是在气头上.现在这么久了还在折腾,实在让我很佩服LZ的人力脑力和财力.

谢谢你佩服偶的体力和脑力。但是这是必须的。当然要看每个人的要求是什么,有的人觉得太烦了,让人欺负了也就这一次算了,认了。可人家当你是什么,傻B,菜鸟。

此文章由 jwan020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 不是第2庭判你全部得回镑金了吗?记得就是判决的英文绕了点. 怎么还在告?

回复 33# 的帖子

告诉你吧,判决书英文绕了点是对的,其实是法官承认他写错了,后来重新给我写了一张新的寄过来算是完事了。
可就这事我专门去问了律师,律师说法官可以写错,只是他后来有改过就行。
你说这法官,不是让人白高兴一场吗?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在骂人吗?

此文章由 auway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-6-22 21:18 发表
谢谢支持,我也是这样想的,有理的时候一定不让人家欺负。澳洲这种中介欺负人家BOND金的事做多了。谁叫他遇上我呢。

是啊,如果每个人都嫌麻烦,觉着多一事不如少一事,忍了算了,就是变相地助纣为虐了。
支持楼主打败无良中介。

评分

dolinloop + 3 我很赞同
barry.wang1 + 2 我很赞同

回复 35# 的帖子

你的理解总是与众不同,这怎么又是在骂人了呢?我觉得不是,只是个比喻,比喻我们不应该被别人当傻瓜,菜鸟。

回复 36# 的帖子

只有经历过的人才更明白其中

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持+安慰

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也碰到过的,我们以前租的一个特别特别旧的两室一厅的Apartment,搬走的时候中介一个招呼都没打,就私自扣了我们2百多的清洁费,可是我们明明已经清洁过的!!!

还有更气得,我的室友打破了一个镜子,特别特别的小和旧,安在厕所的,中介要我们赔300多!!! 抢钱啊!!!

我们就不干,LJ Hooker Clayton的那两个老太太开始态度极其及其恶劣. 最后我们跟她说我们要上VCAT,她才态度缓和一点,我们也是怕麻烦了,最后清洁费全付了,镜子付了$150. 还是很亏!

所以支持LZ,不能让这些不讲理的中介欺负我们!下次我要再遇到这种事情,也要和他争到底!

回复 40# 的帖子

就是,虽然我们来自异国,不能让人变相抢钱。

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ

顶楼主

此文章由 jenny123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位支持的朋友,我发这个贴子也就是想让大家知道一些隐藏的知识。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中介还好,都退拉,可到现在还没收到!!?(paopaobing(82)) (paopaobing(82))

回复 45# 的帖子

祝你好运

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!其实澳洲的奸商也不少!
中介扣bond,邮局胡乱投信件!

回复 47# 的帖子

是呀,经过了这件事,学了很多。
特别是第二庭被胡里胡涂判输的时候,心里特后悔来澳洲。
不过现在第三庭上诉成功受理,已经很安慰,希望可以赢回来。

今天自己顶一个,还有三十六天呢。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz,不要怕他们

回复 50# 的帖子

我们身正不怕影子斜。
不会怕他们的,遇到我这种人他算是倒霉没得逞。

此文章由 terran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

谢谢各位支持的朋友,等上完庭后无论结果如何我都会上来汇报。

此文章由 homebeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homebeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,等你的好消息:)

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ抗争到底!!!

此文章由 twomouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twomouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主.

此文章由 llite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实应该支持楼主,杀杀这种歪风邪气!!

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,无论结果如何。这是非常宝贵的经历。

回复 58# 的帖子

你说的太对了,宝贵的经历与大家分享。至少可以帮到以后遇到这种事的人可以知道怎么去做。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ 韧劲,其实有很多事觉得无精力和时间,采取了息事宁人,倒不是无理。我还是信奉吃亏就是便宜

发表回复