新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
· 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuxiangjiayou

[保险车祸] 被偷的车居然找到了! [复制链接]

此文章由 dreaming-tone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaming-tone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住分享一下我朋友的奇葩经历,他的车是九几年的老车,好像那款车钥匙都是一个样,所以比较好偷!然后在阿德CITY被偷了,过了很久他帮人搬家时候,在楼上意外看到一个很隐蔽的停车场有几辆一模一样的他那款车,于是下去看了一下,竟然找到他那辆车!他报了警,警察只是说你可以开走了(澳洲风格警察…)从此他给车另外上了个锁

此文章由 generalmeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 generalmeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreaming-tone 发表于 2019-12-29 01:18
忍不住分享一下我朋友的奇葩经历,他的车是九几年的老车,好像那款车钥匙都是一个样,所以比较好偷!然后在 ...

哈哈哈我朋友在堪培拉被偷的车也是路过的时候自己找到的哈哈哈哈哈

此文章由 dreaming-tone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaming-tone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreaming-tone 发表于 2019-12-28 23:48
忍不住分享一下我朋友的奇葩经历,他的车是九几年的老车,好像那款车钥匙都是一个样,所以比较好偷!然后在 ...

警察应该知道那是个贼窝的,但是还是不管,我朋友说车里还装着小偷的日用品,衣服之类的,说明小偷平时都开他的车

发表回复