新足迹

精华好帖回顾

· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baqixiaohei

[地区选择] 说说这一个月看sydney房子的想法和感悟,看到了神仙别墅 [复制链接]

此文章由 baqixiaohei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baqixiaohei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskaola 发表于 2019-11-18 07:28
这个house必然是硬伤房。这条路本身属于高密度开发区域,显然,如果这个房子有开发潜力,价值应该是三四 ...

嗯嗯,确实。如果贪便宜的话就会得不偿失,人家中介干了一辈子没理由让你占便宜的,哈哈。

此文章由 baqixiaohei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baqixiaohei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2019-11-18 08:30
楼主啊你应该感谢那个拍卖时勇猛出价把那套Mascot房子买下的人,让你断了念想。
那个片区属于很尴尬的区域 ...

谢谢,我觉得你说的有道理。其实我就是刷domain无意间看到半年内90万一下居然还有house卖掉了,里面门道太多,现在感觉自己刚入门。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baqixiaohei 发表于 2019-11-19 12:07
谢谢,我觉得你说的有道理。其实我就是刷domain无意间看到半年内90万一下居然还有house卖掉了,里面门道 ...

再接再励吧,我这手动打字鼓励一下

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97年4万是买块空地吧,97年造个新房要十多万了。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven991010 发表于 2019-11-18 08:40
玻璃楼是未来地产开发的,RALAN,很有名的 ,不是中东人,是爱尔兰人

RALAN破产卷钱跑路不就是因为过去亏损太多吗?亏损原因很多,是不是过去盖得房子投入多回报过低呢?

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2019-11-20 10:35
RALAN破产卷钱跑路不就是因为过去亏损太多吗?亏损原因很多,是不是过去盖得房子投入多回报过低呢? ...

过去ralan很赚钱的,这次破产都是黄金海岸得瑟的结果,华人只认悉尼和墨尔本,很少人买黄金海岸的楼花,幸亏买的少
Escape or face .
要么逃避,要么就面对

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个区 同是两房价格差距巨大,我在rhodes做租房中介。你看的两房500很多是现在建筑工地附近,或者一房加书房的。这些房子本身也就能卖个70W 左右。 两房价格可以从70w 到130万或者更高,有的两房比三房贵的大把。租金也是一样,两房租金有500的,也有800-900的.

再多看几个月房子吧

发表回复