新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人
· 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓 · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement
楼主:funnyfish

[贷款相关] 现在转贷去小火龙给$4000 CR [复制链接]

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-11-15 23:07
我准备拿完4k 就去ubank了,也无所谓差的那点利率了

效率高的话也行
我要换鞋而已^_^

此文章由 RYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小火龙是哪家银行,英文名?谢谢!

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangdadabing123 发表于 2019-11-15 22:30
Bank of Melbourne 和小绿火龙实际上是隶属于westpac集团的,所以系统是一样的,转了等于没转,所以拿不 ...

我去,不能把,

刚准备转呢,现在Westpac贷款太高
布村乒乓球爱好者。

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是得所有材料重新准备啊

此文章由 yangdadabing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangdadabing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2019-11-16 01:06
我去,不能把,

刚准备转呢,现在Westpac贷款太高

你去看下条列,应该不行,我本身就是从westpac转到其他银行的,可以要点什么购物卡,但cashback是不行的,这三个银行换来换去不存在有新的客户之说。

此文章由 yangdadabing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangdadabing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-11-16 01:34
是不是得所有材料重新准备啊

对的

此文章由 b4summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2019-11-15 19:19
服务专业性四大银行里最差

小火龙虽然是西太的,但不能说明它是四大

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4summer 发表于 2019-11-16 10:21
小火龙虽然是西太的,但不能说明它是四大

我用过ubank 是nab的 比小龙强好几个档次
人家还没有branch 但人家做事情专业 也不customer service 瞎忽悠人
st george 从branch里的人 到电话客服的 再到
loan manager都让人挺失望的。最
我要换鞋而已^_^

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为火锅店

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sdfree + 2 感谢分享

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊毛出在羊身上

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来如此

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ben2018 发表于 2019-11-16 23:09
羊毛出在羊身上

应该是出在broker身上

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2019-11-15 19:19
服务专业性四大银行里最差

小绿龙不是4大吧,虽然他爹是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-11-15 23:21
通常申请一次房贷扣多少信用分啊?哈哈哈,我看看去换4000大洋值不值

不值。

信用分不够房贷最低限以后,就被最后一个银行关门打狗了,转贷哪里都不收,被狠狠杀熟,只能等几年慢慢回血。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-11-17 14:04
不值。

信用分不够房贷最低限以后,就被最后一个银行关门打狗了,转贷哪里都不收,只能等几年慢慢回血。 ...

还好手没太快… 想请教一下房贷最低分数值多少才可以啊?哪里可以查多少分啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-11-17 14:33
还好手没太快… 想请教一下房贷最低分数值多少才可以啊?哪里可以查多少分啊? ...

这里查:

https://www.equifax.com.au/perso ... uifax-credit-report

房贷利率越低,信用分门槛越高。

雅典娜这种低利息的房贷,最低要求是Very Good的一档,底线726。

评分

sasha + 2 感谢分享
funnyfish + 4 感谢分享

drzhao 发表于 2019-11-17 11:21
小绿龙不是4大吧,虽然他爹是

详见我上面和ubank的比较 矫情地方那么多branches 最后不如一个没任何branch的靠谱
我要换鞋而已^_^
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-11-17 15:12
这里查:

https://www.equifax.com.au/personal/help-centre/credit-reports/get-my-equifax-credit-r ...

我之前网上申请过一份免费的equifax,但上面没写分数… 哪能具体看分数啊?
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-11-17 16:06
我之前网上申请过一份免费的equifax,但上面没写分数… 哪能具体看分数啊? ...

https://www.moneysmart.gov.au/bo ... s/credit-scores#how

评分

funnyfish + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Hetbert 发表于 2019-11-17 16:17
https://www.moneysmart.gov.au/borrowing-and-credit/borrowing-basics/credit-scores#how

非常感谢,查了一个savvy,一个equifax,俩分数不一样,一个805,一个834
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-11-17 16:29
非常感谢,查了一个savvy,一个equifax,俩分数不一样,一个805,一个834

不客气。

我上WISR也顺手查了一下我的。

EXPERIAN 878/1000

EQUIFAX  1052/1200
头像被屏蔽

禁止发言

Hetbert 发表于 2019-11-17 16:34
不客气。

我上WISR也顺手查了一下我的。

这是不是说明可以随便转贷了?哈哈哈,每转贷一次掉多少分啊?
头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-11-17 16:35
这是不是说明可以随便转贷了?哈哈哈,每转贷一次掉多少分啊?

不一定,房贷申请人是两个,还要看你老婆的信用分给不给力。

我感觉你应该可以,仅是不需要Top Up的转贷,伤分不多。你最多会从前20%的Excellent,掉到前20%到40%的Very Good这一档。

开信用卡,Buy Now Pay Later,欠费滞纳,这些最伤分。
头像被屏蔽

禁止发言

Hetbert 发表于 2019-11-17 16:52
不一定,房贷申请人是两个,还要看你老婆的信用分给不给力。

我感觉你应该可以,仅是不需要Top Up的转贷 ...

我跟我老婆没有联名的贷款,刚让她自己查了一下,都比我还高,我准备让她先去小火龙,之后再去ubank,哈哈哈

评分

Hetbert + 10 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

funnyfish 发表于 2019-11-17 21:04
我跟我老婆没有联名的贷款,刚让她自己查了一下,都比我还高,我准备让她先去小火龙,之后再去ubank,哈 ...

那就放手只管去薅龙鳞了。。。

评分

funnyfish + 4 你太有才了

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道交银行办理了一半还可以退回来自己申请吗?
头像被屏蔽

禁止发言

linzexu 发表于 2019-11-18 16:22
不知道交银行办理了一半还可以退回来自己申请吗?

不清楚哦,最好打电话问问

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-11-17 16:29

我equifax申请了一份免费的,上面也是没有分数,你是再申请还是怎样看到分数呢?如果再去另一家如savvy公司的report,会影响credit吗?

发表回复