新足迹

精华好帖回顾

· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 生于1978 (2009-6-9) nirvana · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tiffany_yuyu

[美容护肤] 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 [复制链接]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm的推荐,明天要跑去试试了。

本身唇色深实在太烦恼了,我必须遮暇2次以上才有裸色效果,可是本人嘴唇太干,受不了这一层层,看来还得下功夫在基础保养上

回复 23# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴边的痣也是用激光点啦,结果长回来,还比以前更大了,哎也不知道是不是我脸横向发展的原因!!!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢裸色唇膏。
喜欢MAC的东东。。。

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM 啊,我受了你的诱惑买了化妆品,真的就有了很好遮斑的效果,就是花了我不少银子,现在你又诱惑我买这个,哎呀,我是又怕你又爱你呀

回复 30# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的, 澳洲早就没有卖的拉,我在香港淘到的! MM 可以试试淘宝或者一些美国网站, 好象还是有货的!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,mm的推荐的几款都列入了我的购物清单

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM是唇色达人啊! 赞一个!
我几乎不怎么用唇膏, 但是化眼妆的。。。呵呵

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 we. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 we. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等真唇

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laser还有这样的风险啊,原本还打算做呢

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年前的老贴,这些口红早换掉了吧

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后才发现是老帖

此文章由 张白鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张白鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是唇膏控~~~不过我喜欢的刚好和你相反是艳色系

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都流行亮色颜色啦,买了一只艳丽枚红色,女朋友们都说好看,但是只能周末happy的时候搭上亮色系的衣服用用啊。一只觉得大红色唇膏很正,配黑衣服好看,就跑去MAC买了一只,而且已经挑的是不那么颜色夸张的暗色了,回来,还是被男朋友说好吓人,吸血鬼一样(monkey31)

我的原意是想用这只去面试的啊显得庄重一些,原来我错了~~~~我得再去MAC&DIOR看看颜色正点但是又不会夸张,质地轻薄点的唇膏,不知道美女们有没有什么系列的推荐啊~~互换楼主重出江湖(monkey30)

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都流行亮色颜色啦,买了一只艳丽枚红色,女朋友们都说好看,但是只能周末happy的时候搭上亮色系的衣服用用啊。一只觉得大红色唇膏很正,配黑衣服好看,就跑去MAC买了一只,而且已经挑的是不那么颜色夸张的暗色了,回来,还是被男朋友说好吓人,吸血鬼一样(monkey31)

我的原意是想用这只去面试的啊显得庄重一些,原来我错了~~~~我得再去MAC&DIOR看看颜色正点但是又不会夸张,质地轻薄点的唇膏,不知道美女们有没有什么系列的推荐啊~~互换楼主重出江湖(monkey30)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SEVEN0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEVEN0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过

此文章由 stellawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2009-6-19 10:15
墙裂要求看真人试色

赞成:)

发表回复