新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xzlzxzlz

有个事情不吐不快! [复制链接]

此文章由 freetoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freetoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在飞机场里,千万别替别人保管,帮带行李,这是金科玉津。LZ不能怪别人!

也不都是别人的错,EASY 点

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 energy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 energy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsktjy  在 2005-11-30 05:58 PM 发表:

LZ以后要多吸取教训。
为吃饭能让飞机那么多人等,到达后又让老婆自己先走(逛街?),还将贵重物品交给陌生人保管,最终找到后负气于人。
兄弟,你的思想和行为就是刚出校门的学生!!!别怪我言重。
不小心, ...

hand
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NT  在 2005-11-30 16:15 发表:

也许人家也是怕你的包里夹有毒品呢,毕竟是泛泛之交,自从科比那事后谁还敢在机场帮人带东西看东西啊。

有点道理啊
现在在机场给人看包可是够悬的了

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这贴早晚得把该网友引来,嘿嘿~~
各有各的想法,放宽心就好过了。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不要太谨慎了疑神疑鬼,都已经出关了还有什么担心的,
就算别人没有出关之前让我帮忙也没有问题,别让我带过关就行

此文章由 freetoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freetoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2005-11-30 09:17 PM 发表:

也不要太谨慎了疑神疑鬼,都已经出关了还有什么担心的,
就算别人没有出关之前让我帮忙也没有问题,别让我带过关就行

LZ的情况在排队过关,若果这时一狗跑上行李大叫,算谁的?

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2005-11-30 11:41 发表:

是烂苹果还是烂香蕉?。。。

你一贴就树二敌,何苦呢老默你?

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近走私毒品的新闻比较盛,所以搞不好人家怀疑你动机不轨,又是机场~~~~~~~呼呼

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有自己的处世方式,不要强求别人么。
本来就是一面之缘,人家若不帮你是正常,帮你则是你的福气。

此文章由 康乐晗犊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康乐晗犊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网友网友,网上的朋友。不要期望所有网友下网还是朋友。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsktjy  在 2005-11-30 05:58 PM 发表:

LZ以后要多吸取教训。
为吃饭能让飞机那么多人等,到达后又让老婆自己先走(逛街?),还将贵重物品交给陌生人保管,最终找到后负气于人。
兄弟,你的思想和行为就是刚出校门的学生!!!别怪我言重。
不小心, ...

算不错了

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家没趁你不在意把东西拿跑就很好了

你这事做的太玄,出门在外多小心呀

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看了这么多热心的朋友提了这么多的问题和建议,我真是感受颇深也学到很多呀?不过有一些问题我要说明白了,在机场吃饭是因为我的朋友因为我到广州的飞机晚了5个钟头(跑了半天要起飞了机械故障又返回停机坪,又背大小包从飞机上下来,外面是大雨),他和女友等了我那么久,要我吃点饭就是在机场随便吃点,其实我看表了,可是不知道广州机场那么大从海关到上机要10多分钟,我还背了两个大包,所以时间严重估计错误,不过这也是教训呀,让飞机等我,唉确实不对呀!到达后不是让老婆逛街的,因为我背了大部分东西太沉了,就让她拿个小包在前面等我,大家也知道一下飞机的时候人还是很拥挤的,不想让她在人群里挤,我宁可多背点东西在后面追赶,谁知走散了,教训:人生地不熟的地方千万不要单独行动!贵重东西随便交给陌生人保管确实很冒险,不过和老婆比起来什么都不算了,幸好没有损失,也希望大家不要有这种情况发生!!!负气于人我确实有点,因为我觉得要是我的话我会主动帮忙的至少!!!至于我的思想和行为是不是象学生,象学生的话我自豪,因为我还纯洁和冲动不冷漠;象学生的话我悲哀,因为我幼稚和不冷静和没有辨别!我不知道那样好,因为我玩心眼没有输给别人过,因为我的善良背路人骗过我觉得很多的钱!可能我还不会辨别,可能我真的要多吸取教训!!!还有来悉尼一个月左右,我碰到过一个华人不是大陆的,说自己很惨,我很想帮助他,后来又放弃了,想想他可能真的需要帮助,但是有些确实很悬!!!当我为没有帮助人的时候难受的时候我就说幸好没有背骗来安慰自己!
就这件事我想了很多。。。。。。因为这里有华人和鬼佬,这两种人里面都有好人和狗屎。。。。。。
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得那人不帮也可以,那就当面拒绝好一点啦.免得人家包放在地上,丢了怎么办.
但LZ也没必要那么生气啦.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsktjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsktjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzlzxzlz  在 2005-12-2 12:22 AM 发表:

唉,看了这么多热心的朋友提了这么多的问题和建议,我真是感受颇深也学到很多呀?不过有一些问题我要说明白了,在机场吃饭是因为我的朋友因为我到广州的飞机晚了5个钟头(跑了半天要起飞了机械故障又返回停机坪, ...

事情过去就过去了,对于新来者,毕竟还有很多事需要LZ考虑。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not Everyone is born to help you.

那人没有伤害你,只是没有帮助你。

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃一堑长一智吧

楼主跟棒!

此文章由 广西妹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广西妹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,

别难过。我和你站在一起。我想我也是你那一类人。我总是认为,世界需要热心人。我想我登机来猫儿本时也有过类似的遭遇。楼主,没干系的,需帮的人还是的帮。我想是好人总会有好报的。有句话说的很好:宁可人负我,没宁我负人!这样至少我们问心无愧。是吗????还有:害人之心不可有,妨人之心不可无啊>。。。。。。。。。。我到这里之前,国内的朋友告诉我:“在国外,同胞吃同胞的士还是很普翩,因为他们骗不了老外,只有骗同胞了”云云。。但愿不是真的!我想哪里都有好人和坏人!是吗???

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有这样的人的.
可能第一次遇到,很伤心的

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种事情,会真的很烦的...也许有些人比较自我,不愿意帮忙别人...在这里可以被感化感化的吧~~~

PS: 非常重要 - 出门一定要把LP牵好

此文章由 一蹋糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一蹋糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzlzxzlz  在 2005-12-2 00:22 发表:

唉,看了这么多热心的朋友提了这么多的问题和建议,我真是感受颇深也学到很多呀?不过有一些问题我要说明白了,在机场吃饭是因为我的朋友因为我到广州的飞机晚了5个钟头(跑了半天要起飞了机械故障又返回停机坪, ...

广州朋友请你吃饭同后面同行的人不帮你看包是啥关系啊? 莫非我的中文阅读能力不行了?感觉楼主有点自作多情的说。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzlzxzlz  在 2005-12-2 12:22 AM 发表:

我欣赏你这样的人,挺好

发表回复