新足迹

精华好帖回顾

· 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺 · 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic
· 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83 · 偶遇集 (2012-7-5) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:slping

撞车最新情况汇报! [复制链接]

此文章由 energy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 energy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzlzxzlz  在 2005-12-1 11:35 PM 发表:

要不为什么说“就是都有证人的话鬼佬也占便宜的,我们很吃亏的!!!!”  没有办法,就是因为我的朋友他们看见绿灯才右转的,正是因为小心了才没有把车头全部伸出去,要是全部伸出去的话,那就是撞到了付驾驶的门 ...

看到绿灯的时候右转,究竟是绿灯还是绿箭头呢?
如果是绿灯的话,对面直行的车也可能是绿灯的,这样的情况下,右转的车只能在灯转红的时候才能过,看来是你朋友错了而已.

此文章由 energy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 energy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzlzxzlz  在 2005-12-1 11:35 PM 发表:

要不为什么说“就是都有证人的话鬼佬也占便宜的,我们很吃亏的!!!!”  没有办法,就是因为我的朋友他们看见绿灯才右转的,正是因为小心了才没有把车头全部伸出去,要是全部伸出去的话,那就是撞到了付驾驶的门 ...

如果是绿灯的话,对面直行的车也可能是绿灯的,这样的情况下,右转的车只能在灯转红的时候才能过,看来是你朋友错了而已.

还有红灯是可以左转的,就象国内可以右转一样

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
energy  在 2005-12-2 17:20 发表:

还有红灯是可以左转的,就象国内可以右转一样

墨尔本是不可以左转的, 听说悉尼就行

ThePlaceToBe  在 2005-12-2 05:43 PM 发表:

有牌子的,left turn with care

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ThePlaceToBe 于 2005-12-2 16:43 发表

除非有指示牌明确说明:
left turn on red.
left turn any time with care.
left turn any time after stop.

才能红灯时左转

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我刚登陆不久,我有一次倒霉的撞车经历,实际上我的车停在car park,我去购物,回来发现车尾灯被撞坏,行李箱不能打开。
对方给我车雨刷下放了写有假电话号码(因为我们当时拨打了该号码,提示音让我check again)的纸条(估计他因为不好直接离开,因为有人围观),幸亏有好心人记下了他的车牌号,我叫了警察,警察来询问了周围的店铺工作人员,...后来找到了他。
可是后来的情况出乎意料,我们向RACV(我们的保险提供者)进行了汇报,他们让我们去一个修车厂(他们给的地址,因为我对此一无所知)评估,当时修车厂照了照片,出了评估报告(需要1200刀)。警察也来问过评估结果。把这些情况再汇报给RACV,他们说他们与肇事者之间的沟通有问题,对方承认撞车但是声明没有钱来赔,而RACV需要对方的钱到手才能支付我们的修车费用。警察与RACV都说可以提供去COURT所需要的材料。
后接受当地一朋友建议,自己付了修车费用,换了保险公司。

此文章由 gmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大西瓜皮 于 2008-8-21 17:40 发表
在我刚登陆不久,我有一次倒霉的撞车经历,实际上我的车停在car park,我去购物,回来发现车尾灯被撞坏,行李箱不能打开。
对方给我车雨刷下放了写有假电话号码(因为我们当时拨打了该号码,提示音让我check again) ...

没钱扣丫的车

回复 21# 的帖子

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的,跟我的经历一模一样。。。不过我是右转,撞我的直行,我的车当时就被撞飞掉了。。。那人还装b被抬去医院了。其实嘛事没有。想想,他开的可是辆大奔啊。还是新款的e class。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大西瓜皮 于 2008-8-21 17:40 发表
对方给我车雨刷下放了写有假电话号码(因为我们当时拨打了该号码,提示音让我check again) ...

是全保吗?如果是全保,我看我该换保险公司了,这么不靠谱

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzlzxzlz 于 2005-11-30 10:38 发表
妈的,我的朋友的车子都给撞报废了,是因为直行的车子闯红灯了,当时差点我的朋友就挂了,幸好撞到发动机盖子,后面一点就玩了,可是鬼佬找了证人说没有闯红灯,我太阳狗太阳的,(太阳=日)我的朋友都快吓死了,那 ...

就算是那鬼佬冲红灯,如果右转没有绿箭头的话,责任依然在你朋友身上,没有GIVE WAY,那个鬼佬闹红灯罚款是另外一回事.
THXMGT

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年前的帖子都被你们翻出来了... 而且竟然继续讨论下去了...... (monkey23)

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun,才发现是05年的帖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子。即使是五年前的,也是有用。开车的朋友难免遇到车祸,你不撞人,但人撞你呀。经验对每个人都有用。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验对每个人都有用。

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得学习借鉴!!!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,没人受伤去找警察的话,除非你肯定你没责任,否则吃罚单先,警察有的是理由,没有保持安全距离,没有give way啥的。全险是最稳妥的方式,留给保险公司去处理吧
头像被屏蔽

禁止发言

鄙视这些挖坟党。。。。。哈哈哈

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复