新足迹

精华好帖回顾

· 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kino-elf

孩子到底该不该严格地管教? [复制链接]

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-6-14 19:47 发表
那有点像我的妈妈哦!

我觉得要管但是不要over criticise。不要看到坏得点就说一百趟

小兔子真可爱,你说的“坏的点”是不是缺(que)点的意思?

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我看到老外的家庭,他们的管教一点都不比中国家庭少。只怕更多 。

此文章由 亲子育儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲子育儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifejoy 于 2009-9-8 22:16 发表
说实话,我看到老外的家庭,他们的管教一点都不比中国家庭少。只怕更多 。

在food court,看到一个local妈妈给孩子买了一份快餐,汉堡薯条。

孩子很快的吃完了汉堡。我觉得这个年纪吃这点也够了。还吃了一些薯条呢。

可是妈妈很用很firm的口气,在孩子想离开座位时,对孩子说:”请坐在座位上,你的薯条还没有吃完“。孩子说:”我已经吃完了汉堡。“

妈妈说,你没有吃完薯条,不可以离开桌了。。

感觉这是鬼佬作规矩的一部分,小孩子没吃完规定的东西,不可以离开餐桌。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管教要严,语气和态度要温和吧,:)

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2009-9-8 22:25 发表
管教要严,语气和态度要温和吧,:)

只要管用
俺也只想说说!

发表回复