新足迹

精华好帖回顾

· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TerryT

[地区选择] DE 这套多钱合适,位置怎么样 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2019-9-29 00:16
80多万盖70个sq的房子,那里面就非常非常standard了,接近毛坯。

不是啊,里面挺好的,他在建筑行业很多年,应该比我们外行盖房成本低吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2019-9-29 00:06
先说位置,这个位置属于DE中下的位置,Donburn小学近年下滑严重,附近基本都开发了,居住密度大。Donburn附 ...

1M我都不会买这种side by side的TH,管他成本多少
1M 能买到独立house的地区太多了

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2019-9-29 10:50
1M我都不会买这种side by side的TH,管他成本多少
1M 能买到独立house ...

嗯,我也是这样建议楼主的,但是决定权在楼主手里我只给客观回答就好了,不能替人做决定,毕竟每个人选择不同,不然就没有townhouse存在的意义了对吧。

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2019-9-29 10:47
不是啊,里面挺好的,他在建筑行业很多年,应该比我们外行盖房成本低吧 ...

如果他在建筑行业从业我猜想应该是盖了后期不好改的部分,后期可加的部分准备日后慢慢填进去。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2019-9-29 00:06
先说位置,这个位置属于DE中下的位置,Donburn小学近年下滑严重,附近基本都开发了,居住密度大。Donburn附 ...

没怎么下滑吧,这些年一直都是96-97的水平吧,上下不超过两分。

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以

Chimpanzee 发表于 2019-9-29 12:59
没怎么下滑吧,这些年一直都是96-97的水平吧,上下不超过两分。

2017和2016年99分,2018年96分

评分

Chimpanzee + 2 感谢分享

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2019-9-29 15:21
2017年99分,2018年96分

啊 还99过啊

Chimpanzee 发表于 2019-9-29 15:22
啊 还99过啊

对的,2016和2017年都是99分,不过2015年只有92分

hanbingok 发表于 2019-9-29 15:24
对的,2016和2017年都是99分,不过2015年只有92分

这人生,真是跌宕起伏啊:)

Chimpanzee 发表于 2019-9-29 15:30
这人生,真是跌宕起伏啊:)

是啊这种学校依赖的是生源不是老师和校长,附近好的小学很多,流失了不少资源

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-9-29 12:59

hanbingok 发表于 2019-9-29 16:38
是啊这种学校依赖的是生源不是老师和校长,附近好的小学很多,流失了不少资源 ...

澳洲所有公校成绩都是依靠生源吧

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来盖房的成本很高啊,1.5M在周围有很多house可以挑的

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DE前两年出的连体TH最高应该是Renshaw上的165左右吧,这边地比较宽所以基本都建这种side by side
估计130左右吧,再高就不如换一个考虑了,类似的很多
毕竟现在还没有火到这个程度

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家为何要懂建筑成本?那是建筑商的事,再说了偷工减料的事难道能让别人知道,买家还不是用眼睛看,觉得质量不错就报价高点,否则就低点,不过这种纯开放的房子基本质量都很垃圾,如果连外观都垃圾的话,质量就更垃圾。新房价格注定虚高,建议楼主看5年到10年的房子。
Stay alive Stay eating

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-9-29 17:56
澳洲所有公校成绩都是依靠生源吧

只靠补课,其他因素影响基本可以忽略。
Stay alive Stay eating

猪肉炖粉条 发表于 2019-10-1 18:07
只靠补课,其他因素影响基本可以忽略。

借贴问一下 附近哪个补习班比较好。诚意请教。

评分

猪肉炖粉条 + 2 还没上学不知道啊

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.realestate.com.au/property-house-vic-doncaster+east-131981794

感谢大家的建议,大家帮忙看看这个怎么样,之前那个果断放弃了,这个肯定需要翻新一下,这个地的形状可以建两个TH吗,心里价位最高110, 不知道能拍多钱
为什么越靠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 EaglePanther 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EaglePanther 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerryT 发表于 2019-10-4 15:54
https://www.realestate.com.au/property-house-vic-doncaster+east-131981794

感谢大家的建议,大家帮忙 ...

感觉地理位置挺不错的 这地形建两套的貌似前后的我也见过 但主要还是看能不能批吧

EaglePanther 发表于 2019-10-4 16:22
感觉地理位置挺不错的 这地形建两套的貌似前后的我也见过 但主要还是看能不能批吧 ...

同样的康嫂 为什么觉得DE分地没有D 容易?是我的错觉吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 EaglePanther 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EaglePanther 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-10-4 17:23
同样的康嫂 为什么觉得DE分地没有D 容易?是我的错觉吗

不知道哎 我觉得不同的区应该会有不同的吧 同样的康嫂 再看看隔壁的Donvale?感觉更不容易分 但说老实话 我没分过地 也没有怎么研究过 我也只是凭自己感觉

评分

Chimpanzee + 2 感谢分享

发表回复