新足迹

精华好帖回顾

· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bello

[修房建房] 澳洲的Builder分类简介 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-9-24 18:22
基建我公司的标准是最少100年不出问题。地基都不懂怎么做到100年的公司怎么造楼。

再说了,我的licence ...

你呀到底是大哥还是大姐啊 咋地license都上了呢 你看看你把好好的帖子都弄不见了

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子看不见了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-9-25 17:12
你呀到底是大哥还是大姐啊 咋地license都上了呢 你看看你把好好的帖子都弄不见了 ...

这有关系吗?licence没有的话我怎么管棒棒妹呢?这两周刚招来一个大翘臀,小伙子们全都跃跃欲试呢,你来我这,不怕老婆罚你跪算盘么
签名被屏蔽

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-9-27 15:26
这有关系吗?licence没有的话我怎么管棒棒妹呢?这两周刚招来一个大翘臀,小伙子们全都跃跃欲试呢,你来 ...

照跪就是了 问题不大的 我已经跃跃欲试了 什么时候能面试

发表回复