新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:andrewmama

[美容护肤] 干皮,到店里做保养有用吗? [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-7 22:32
EF的还有一个Skin Veil Foundation Pen,是一样的?

对 就是大小不一样。
我去mecca好几个店铺求推荐,要了无数个小样,最后觉得这2个是最适合干皮的,之前我用了几年cpb,再往前是century粉霜,这ef和bt这2个都不卡粉,这点比cpb或者嘉娜宝的century 都出色。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-9-7 22:40
对 就是大小不一样。
我去mecca好几个店铺求推荐,要了无数个小样,最后觉得这2个是最适合干皮的,之前我 ...

我也试了不少小样,westman的算是还不错,然后又是clean的,所以目前在用这个,明天去要那2个小样试试,CPB你用的是the foundation么?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-7 22:42
我也试了不少小样,westman的算是还不错,然后又是clean的,所以目前在用这个,明天去要那2个小样试试,C ...

哦哦,我回去看了一下 你用的晶钻 不是我以前用的那款,晶钻应该是很保湿的了,你觉得会暗沉脱妆吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-9-7 22:55
哦哦,我回去看了一下 你用的晶钻 不是我以前用的那款,晶钻应该是很保湿的了,你觉得会暗沉脱妆吗 ...

暗沉还好,脱妆在我脸上还行,但是很多反应脱妆的,其实这个没啥妆感,遮瑕基本为零,基本都没啥可脱的我觉得。。。汗。。。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-9-7 21:22
今天趁着amex50-20活动,去city逛逛

myer入驻了mecca,人山人海,跟过年一样

找到问题就好。眼部卸妆我用强生的BB油,不是大浓妆,基本都能卸下,因为眼睛比较敏感,很多卸妆的用了很难受。脸部就用卸妆乳。你干皮估计是要卸妆膏之类的了。短时间内只能多做下面膜眼膜密集护理了。过段时间应该就会好,肌肤自己也有自我修复能力。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要上油!适当使用些精华油吧!粉底的话我很喜欢嘉娜宝的Twany,沙漠干皮用起来完全没有负担!

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-9-5 12:01
我也是最近特别干,鼻头脱皮,脸颊和眼下狂卡粉。。应该是花粉症或者春天导致的。。
我现在每周去美容院做 ...

可以试试面油啊 补水产品用好之后再用油 或者油滴到粉底液里 效果很好

退役斑竹 特殊贡献奖章

wxy123 发表于 2019-9-8 17:01
Mecca我买过两个东西, Hourglass 的 serum primer 和Smashbox 的控油primer, 价格不低,东西不好用。以后 ...

传统品牌里不好用的也很多啊,这个指标毫无意义,下次想用啥先用小样不就行了

退役斑竹 特殊贡献奖章

飞行 发表于 2019-9-7 22:42
我也试了不少小样,westman的算是还不错,然后又是clean的,所以目前在用这个,明天去要那2个小样试试,C ...

今天去要了小样了,回头试试,之前已经试了ilia的精华粉底,kosas的oil 粉底,都还行,比其他的粉底要保湿,但是妆面感觉都不如WA的高级

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-8 18:20
今天去要了小样了,回头试试,之前已经试了ilia的精华粉底,kosas的oil 粉底,都还行,比其他的粉底要保 ...

飞行介绍下有没有粉底又保湿滋润,遮瑕又好?类似那种奶油肌?

曾经用过bobbie brown有这种效果,10多年了,现在改款几次之后,什么虫草。。。光剩下滋润几乎没有遮瑕了

退役斑竹 特殊贡献奖章

andrewmama 发表于 2019-9-8 18:36
飞行介绍下有没有粉底又保湿滋润,遮瑕又好?类似那种奶油肌?

曾经用过bobbie brown有这种效果,10多年 ...

比较难吧,滋润就是要牺牲遮瑕度的,还是用滋润粉底然后局部遮瑕膏比较靠谱

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-8 18:20
今天去要了小样了,回头试试,之前已经试了ilia的精华粉底,kosas的oil 粉底,都还行,比其他的粉底要保 ...

WA是什么牌子?

退役斑竹 特殊贡献奖章

andrewmama 发表于 2019-9-8 21:24
WA是什么牌子?

westman atelier

发表回复