新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
· 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:居乐家

请问得了痛风后的饮食要注意哪些地方? [复制链接]

此文章由 居乐家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居乐家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2009-6-11 20:31 发表
大量饮水,然后把脚抬高,空。邻居也得这了,他告诉我要这样做的。另外,这边有治痛风的药的。

对!我每天饮水2立升.但脚抬高就很难做到了.
Whatever the mind can conceive and believe, the mind can achieve.

此文章由 居乐家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居乐家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盘丝小妖 于 2009-6-11 21:08 发表
恩,药物重要,但饮食上控制更为重要,很多病都是吃出来的

是的,控制饮食是健康的一个重要因素.
Whatever the mind can conceive and believe, the mind can achieve.

原帖由 jessiehua 于 2009-6-11 21:13 发表
听以前一个香港朋友说豆腐不能吃,酒不能喝

是啊,我也听说了.

此文章由 amy4444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy4444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你介意的话,基本什么都不能吃,出家吧,但就出家也要小心,很多出家人吃的也不能吃如豆类,菌类,还有一些蔬菜,和竹笋等,酒到还剩一种--干白,所以我的原则是与其没有生活质量,不如吃死拉倒,特别象我这种糖尿和痛风的

原帖由 amy4444 于 2009-6-11 22:23 发表
如果你介意的话,基本什么都不能吃,出家吧,但就出家也要小心,很多出家人吃的也不能吃如豆类,菌类,还有一些蔬菜,和竹笋等,酒到还剩一种--干白,所以我的原则是与其没有生活质量,不如吃死拉倒,特别象我这种糖尿和痛风的: ...

疼起来很难受的,折磨人啊.

此文章由 amy4444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy4444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是吃药(别嘌醇)后接着吃海鲜加啤酒滴,我还比你年轻呢,想想罗京48,所以我都觉得基本够本了

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来好象什么都不能吃了哦, 同情LZ一把.

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nala 于 2009-6-11 00:24 发表
多吃五谷杂粮吧

对的,少吃蛋白质高的东西

原帖由 amy4444 于 2009-6-11 22:57 发表
我是吃药(别嘌醇)后接着吃海鲜加啤酒滴,我还比你年轻呢,想想罗京48,所以我都觉得基本够本了

我的要求是不吃药,靠饮食来控制.目前我的化验数据是到了临界点.再不控制饮食就要吃药了.

原帖由 JuJu 于 2009-6-11 23:07 发表
看来好象什么都不能吃了哦, 同情LZ一把.

原帖由 似是故人来 于 2009-6-12 12:32 发表

对的,少吃蛋白质高的东西

发表回复