新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
楼主:dickson

第二届“新足迹羽毛球公开赛”(悉尼赛区)领分贴 [复制链接]

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-6-8 21:28 发表

很漂亮啊,要不是人太多目标太大,我就把他偷偷带回家了(paopaobing(47))

你是在milson points工作吗,你们俩总是分不清楚

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-8 21:32 发表

喂,那个东西要500大刀呢!!

这么贵啊!!!!那我没偷回来岂不是很遗憾?(paopaobing(47))
不过真是挺好看的。而且可以折叠得很小,很先进阿。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比赛是短暂滴,胜负是暂时滴,运动是要坚持滴,FB是要经常滴。。。足迹是要常来坐坐滴,光脚的早晚要给双鞋穿滴。。。

评分

阿狗 + 9 好可爱啊
管理员(astina) + 20 管理员加分
qisiwole + 3 赞助

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-6-8 21:39 发表

你是在milson points工作吗,你们俩总是分不清楚

我老婆是在milsons point。我在Artarmon。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦,总算是活着爬回来了。刚到家哈,和老宋去拍那个歌剧院。

各位参赛的朋友会得到一个PM,看照片。看的漂亮请别忘记给我老陶加分哦。

评分

麦嘟 + 4 谢谢奉献
steveking + 8 我很赞同
dodoinoz + 2 辛苦,辛苦

领分真的还要大喊一声吗

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管理员,上分pls

评分

管理员(astina) + 20 管理员加分

回复 30# 的帖子

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么贵!难怪不得由artcore一人支起来的架子,最后还劳驾好几个人工和脑力花了好几分钟才把它收回原位。最后还差点忘了袋子。。。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-6-8 21:41 发表

我老婆是在milsons point。我在Artarmon。

那你俩应该搬到waverton去住

此文章由 Nemesis_Killer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemesis_Killer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我Daisy 麻烦版主把我的分加到这个账户上。。。本人自己没有账户

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺可不是专门为了领分才回帖的,没必要哭着喊着领分嘛,你说是吧,管理员~ 谢谢啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Nemesis_Killer 于 2009-6-8 22:07 发表
我Daisy 麻烦版主把我的分加到这个账户上。。。本人自己没有账户

那你就申请一个账户吧
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SC2007 于 2009-6-8 22:08 发表
我可不是专门为了领分才回帖的,没必要哭着喊着领分嘛,你说是吧,管理员~

反正你是领了分了,别的我可不好说
于无声处听惊雷

回复 41# 的帖子

此文章由 Nemesis_Killer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemesis_Killer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是我要账户没什么用啊。

可以用来灌水,发言,买照片,进女性版。。。。。。。

原帖由 astina 于 8/6/2009 22:16 发表
可以用来灌水,发言,买照片,进女性版。。。。。。。

の。。。用他这个也一样可以吧? 他应该不会闲的去改密码的

评分

管理员(astina) + 500 管理员加分

二位是夫妻?那就没问题

唯一的问题你将来进不了女性版,三思啊

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混双冠军这俩我在Hurstville见过, 打得的确不错!
第二名单打这位... 周六晚上我们还一块吃火锅哪

原帖由 astina 于 8/6/2009 22:23 发表
二位是夫妻?那就没问题

不行了,看不下去了。这是Wei,其实Daisy才16岁,几周前才开始一起打混双。 而且我也还单身。还是去自己申请个账户吧。否则继续误会的话不知道什么东西又出来了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-6-8 21:45 发表
哎呦,总算是活着爬回来了。刚到家哈,和老宋去拍那个歌剧院。

各位参赛的朋友会得到一个PM,看照片。看的漂亮请别忘记给我老陶加分哦。

不会吧。 我也刚从那里回来

2009年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-6-8 22:23 发表
二位是夫妻?那就没问题

好像他们不是夫妻.
冬天过了,我变肥了

原帖由 astina 于 8/6/2009 22:23 发表
二位是夫妻?那就没问题

不是。就是朋友 我懒得建新账户 所以用他的密码。
  还是就放在他这里吧 500分对我来说一点用也没有。

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思来晚了。强烈感谢D版,阿狗(这么叫合适么?)等其他版主及资深会员组织的这次活动。FB活动没能参加真的很遗憾,实在没想到打完比赛后还有节目,所以安排了别的事情。下次一定提早准备,积极参加。

感慨一下,本人终于有鞋穿了,就是不知道300分能换个什么鞋?以后咱再在各板块发帖提问时,还望各位老大鼎力相助,到时候咱也说“回答正确,加10分”,多好!

ps:比赛时就感觉到冠军好像没戏,所以提早厚着脸皮拿着奖杯照了几张照片,先见之明啊。

评分

管理员(astina) + 300 管理员加分

原帖由 dodoinoz 于 2009-6-8 22:39 发表
不好意思来晚了。强烈感谢D版,阿狗(这么叫合适么?)等其他版主及资深会员组织的这次活动。FB活动没能参加真的很遗憾,实在没想到打完比赛后还有节目,所以安排了别的事情。下次一定提早准备,积极参加。

感慨一 ...

恭喜你,布鞋了,也有资格给别人加分了

评分

dodoinoz + 1 第一分就加给管理员了,就当送礼了

于无声处听惊雷

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢管理员阿丝的加分。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号晚上你带的鳗鱼... 我本想打包的, 还藏起来了. 结果你老婆想起来了, 就给微波了

此文章由 yushuxin1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yushuxin1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乱啊,人和名字都对不上号啊!

每个人都有加分吗?分有什么用呢?怎么给别人加分呢?

退役斑竹

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠军是我在FIVE DOCK 小组打球的高手, 恭喜他们. WEI 打得好不用说了, DAISY是最近进步很多.

星期日比赛后, 他们回到 FIVE DOCK , 俺和SIMON和他们打了一局友谊赛, 让8分后输得心服口服.

还有那个亚军的MICHAEL, 也是打得很好.
做人要厚道,看贴要加分.
澳洲创业故事系列

此文章由 奥运宝宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥运宝宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三名呢?为什么没有提到他们?估计也打得很辛苦吧.

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶来领分的~
偶的水平有限,拖累了Artcore大哥,真是不好意思呀~

评分

Artcore + 8 合作愉快.
dickson + 20

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有分一定要领。 可惜这次又没能进决赛,打得好的TX太多了。不去不知道,一去原来那么多熟人啊

评分

凡戈 + 3 辛苦了
dickson + 20

发表回复