新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maifangmaifang

[其他信息] fence color bond 1.8米高的材料加人工全包$100一米怎么样? [复制链接]

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵了,我家刚刚做完33 米的colorbond, $70 每平米,,不过是熟人介绍给了一定优惠了。正常在75-90之间吧

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin.wang2005 发表于 2020-4-21 22:46
有点贵了,我家刚刚做完33 米的colorbond, $70 每平米,,不过是熟人介绍给了一定优惠了。正常在75-90之间 ...

麻烦给个联系方式吧,谢谢!

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2019-8-17 19:33
我家做的好像是80,还包拆旧带走

能否发我fencer的联系方式,谢谢!

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CK妈咪 发表于 2020-4-21 23:53
能否发我fencer的联系方式,谢谢!

0401 754 008

评分

pessy + 6 感谢分享
CK妈咪 + 4 感谢分享

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了他姓什么了

读书无用论 发表于 2020-4-22 16:30
忘了他姓什么了

谢谢!

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是找他做的,他叫阿力,做得很满意

Jessiexingchen 发表于 2020-4-23 20:03
我也是找他做的,他叫阿力,做得很满意

这么一说想去来了,他人挺好的

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然也是叫阿力的人做的,80一米,加拆旧的丢垃圾480.做得挺好的,相比隔壁鬼子的要做得好

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常便宜啦

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果包含拆除、拖走等费用 应该是合理价格 我记得我的报价上标准的是1.65m 加高需要加钱

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问阿力老板是悉尼还是猫本啊?

pessy 发表于 2020-4-25 08:44
请问阿力老板是悉尼还是猫本啊?

悉尼

评分

pessy + 6 感谢分享

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2020-4-25 08:46
悉尼

噢,可惜我们是墨尔本

pessy 发表于 2020-4-25 08:49
噢,可惜我们是墨尔本

再找找,总能找到好的师傅

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-2-20 21:30
我原先的房主,交接前我让他换了fence,大约48米,他和邻居每人给一半是$1400。一共是2800,包清理原本的木 ...

请短个联系方式,谢谢

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了, Perth的话一般就70-80 这样
东部应该更便宜

发表回复