新足迹

精华好帖回顾

· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mona810

[NSW] 请问家长积极参与学校P&C的活动对学校给分有多少帮助呢? [复制链接]

此文章由 mona810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mona810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2019-8-10 14:46
这个没有绝对的答案。如果有华人就会拼命去帮忙了。就是因为这个回报不一定,所以华人家长觉得不值。还是应 ...

嗯嗯,我也这么觉得,好像每个学校也都标准不一。自己家娃学的好才是王道啊

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定得是有用才行啊。。。
楼主赶快天天去学校帮忙,到时候学校保准给你家孩子双100,气死那些不去做Volunteer的家长!

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很多家长 不管西人中人 在自己力所能及的情况下 都会去做些义工的 在你家孩子享受别人家义工的同时 你不觉得自己也应该有所付出吗 再而且 所有这些义工也都是孩子得利的 有时候还是不要太功利好些吧 不管在国外还是国内

此文章由 specialk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 specialk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对加分一点帮助没有;登记人名是规定,学校要知道谁进出而已

此文章由 mona810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mona810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看清标题再评论。这里只是在讨论对加分有没有影响,酸不溜丢的评论应不应该大公无私做义工的请绕道
谁也没说学校不给加分就不做义工。谈论功不功利的家长好无聊啊
都看不懂主题的吗?
人家正在讨论某种现象存不存在,有些人叭叭地跑进来批判这种现象咋咋不好,
您们这阅读理解的能力也太差了吧?!
是澳洲生活太无聊,到处各贴喷着玩的吗

specialk 发表于 2019-8-11 10:12
对加分一点帮助没有;登记人名是规定,学校要知道谁进出而已

哦,是这样啊

发表回复