新足迹

精华好帖回顾

· 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MK2

[自购小窝] 房东盲目自信的代价 (附地址) [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-8-4 14:12
楼主的高兴不是因为自己得到了什么,而是别人失去或者得不到!

我明白,按正常程序走,就算失去了也心甘情願啊,至於最後誰得到,是否管得太多了。

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你哪里是省了10万..说不定过几个月跌倒70万元省了100万

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去口头offer个1000w回头不要了,房子卖200w我净赚800w,多来几次我在房子上随便赚了几个亿的感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-8-4 14:12
楼主的高兴不是因为自己得到了什么,而是别人失去或者得不到!

有道里

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2019-8-4 15:38
我去口头offer个1000w回头不要了,房子卖200w我净赚800w,多来几次我在房子上随便赚了几个亿的感觉 ...

有杠精的潜质

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你砸人饭碗啊
你看看把人中介们激动的
要知道中介们买房都是直接一麻袋现金拍房东脸上的
绝对不说废话出个什么价

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idlepoison 发表于 2019-8-4 16:01
lz你砸人饭碗啊
你看看把人中介们激动的
要知道中介们买房都是直接一麻袋现金拍房东脸上的

哈哈,我已经买到更合适的房子了,随便一高兴,把楼上的中介们逗的鸡冻了,中介的生活真的有这么艰难吗?哈哈

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪南半球 发表于 2019-8-4 05:29
1.62真金白银,还不能反悔,拍卖还能赌一把更高,1.7你能保证马上来签合同,签666表格吗,很多人都是试探报 ...

我记得拍卖前出售的condition跟拍卖一样的吧?

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来认中介的,谢谢lz

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2019-8-4 20:03
我记得拍卖前出售的condition跟拍卖一样的吧?

不一样的,拍卖不能反悔,口头offer 最多损失小定
加分别手软哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想做中介  出入都是豪车。  平时西装小方巾一带。 牛啊。  
头像被屏蔽

禁止发言

我好想做中介  出入都是豪车。  平时西装小方巾一带。 牛啊。  

此文章由 人人8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地点其实挺好好,但是300米外还有另外一个拍卖分流了不少人,700多平地,还有一颗树卖了243万,这个买家算捡漏。另外这个房子只能算勉强能住。最可怕的是前面那个大坡。体力不好根本进不了家,如果有老人孩子,呵呵呵。。如果这是个平地我估计170最少

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主的经历有点不同,我的也是拍卖前出价,房东没接受,结果拍卖时我们以比出价更低的价格把房子买了,楼主时看别人把房子买了,好奇怎么不出手
知行合一

发表回复