新足迹

精华好帖回顾

· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru · 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

晕,经常梦见考数学交白卷。。。。 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从心理来分析,你最近压力很大。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培  在 2005-11-25 08:55 PM 发表:

从心理来分析,你最近压力很大。

是吗?谢谢培培的分析哦!

近几个月我老做这种梦,有时还有其他恶梦的

可能第一次怀BB真的会有一些压力,我有时觉得颇为惶恐,觉得BB出世后意味着和LG的二人世界的结束(偶们相识还差些日子才够一周年呐);对于身份的彻底改变需要时间接受;还要这半年来相来是要出去旅游的,但也不方便一直没去哪里。。。

偶要减压!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-11-26 08:22 AM 发表:

是吗?谢谢培培的分析哦!

近几个月我老做这种梦,有时还有其他恶梦的

可能第一次怀BB真的会有一些压力,我有时觉得颇为惶恐,觉得BB出世后意味着和LG的二人世界的结束(偶们相识还差些日子才够一 ...

怀孕了也可以旅游,我就是例子啦!
而且正好是应该最恶心的阶段,回公司后觉得我神轻气爽啊!我自己也觉得精神很好。可是工作一段时间后就又懒洋洋的了。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

发表回复