新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement
楼主:萱草无忧

今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... [复制链接]

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-6-3 23:13 发表
哈哈哈哈哈哈!!
老大可以叫慢羊羊, 专管喜洋洋的!

慢羊羊?
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒幸福的小女人。生日快乐哦。
狂喜欢你家喜洋洋和灰太郎,一个比一个美。

回复 31# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肥羊学校的校长/村长啊~~~~

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2009-6-3 23:17 发表
生日快乐!
蛋糕很甜蜜!
照片很漂亮!

谢谢!
被老song说照片很漂亮,诚惶诚恐.....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8一下,双子座女生啥性格特征?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚了晚了,迟到的祝福吧,光想着过两天就你娃生日了,结果把娃他娘给忘了。(paopaobing(14))

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了啊,老大,8好意思哈,啥也不说了,除了给您老拜寿外还要像某同志表示崇高的敬意并激励另一位偶身边的同志好好学习

btw,大美女叫美羊羊不行么?人家长那么标志一小美人儿偏要叫灰太狼

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿前几天也生病也是把我传染上了,我家都已经一团糟了想想你两个女儿加你都生病好让人心疼,你老公还能在忙乱中给你做蛋糕更是让人流泪!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了半天, 居然忘记说,生日快乐!

原帖由 astina 于 2009-6-3 23:25 发表
8一下,双子座女生啥性格特征?

人格分裂

典型的双重性格
做事情虎头蛇尾 没有耐心
好新奇
不喜欢束缚

像我吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕很好看呀~

原帖由 "魸魸° 于 2009-6-3 23:57 发表
蛋糕很好看呀~

只有mm你说好看.....

BTW谢谢楼上所有的人还有所有祝我生日快乐的朋友,把帖子给老公看了.... 他窘的恨不得钻地洞了,一直抱怨我,都是你!都是你!!这么丑的蛋糕还拿上去发!

回复 42# 的帖子

我老公要送我1个自己做的蛋糕, 我肯定要幸福得失眠啊。

不过以我LG来说, 他肯定说, 吃什么, 你已经那么肥了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
这个蛋糕非常好看,也一定很好吃
何况又包含了楼主LG的浓浓爱意
祝福你

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比俺做的强-_-b

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福牌蛋糕,怎么看都好看

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同43楼感觉一样,老公要是送一个自己做的蛋糕,我肯定会失眠。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这蛋糕做得很漂亮啊!特别是那份心意!很羡慕!

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ye shi觉得这蛋糕做得很漂亮啊!特别是那份心意!很羡慕!Happy Birthday!

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好甜蜜的生日礼物,lz真是幸福的小女人。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萱草无忧 于 2009-6-3 23:57 发表

人格分裂

典型的双重性格
做事情虎头蛇尾 没有耐心
好新奇
不喜欢束缚

像我吗?

好像不像阿?不过需要多买几次首饰进一步了解
于无声处听惊雷

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐,很幸福哦。

ps:我比较喜欢灰太狼,经常教育LG要想灰太狼学习,结果他只要当懒羊羊

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一束玫瑰,一个名牌包
很多男人都能做到
用心的让她快乐.却不是很多人可以做到的
要我挑选的话我会选这个......

看着这个幸福漫溢的蛋糕
毫无疑问LZMM是个幸福的女人

祝你生日快乐!!!!

此文章由 mcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so sweet, happy birthday.

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐(paopaobing(56))

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生快!

此文章由 大雨在线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雨在线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动,好幸福的楼主,
迟到的生日快乐:)

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,明天是xx日子,你不打算买点什么送我吗?买束花也好啊?.....于是,就收到一束花

恭喜你了,你找到了一个可以依靠的老公。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真是太幸福了。
强烈支持晒幸福贴。

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福啊!:)

发表回复