新足迹

精华好帖回顾

· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[美容护肤] 入手La Prairie新款散粉~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 18:42
粉饼好用不?干吗?我摸着粉质挺厚的,新出的才9克,价格还跟散粉一样,这定价妥妥的让我奔着散粉而去啊 ...

好用!哇老版的有14克多,超级实在的,没想到新版这么少

我就是用那个baking方法上粉,很方便也很自然

不过我的最爱还是娇兰金钻和性价比第一的canmake棉花糖,这两个我会随身带
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-7-3 18:53
好用!哇老版的有14克多,超级实在的,没想到新版这么少

我就是用那个baking方法上粉,很方便也很自然

哈哈,都说新版量少了换个包装狂加价啊。金钻我粉饼我也目前在用,还是觉得有点干。canmake我之前买过,太干了,被我扔了。感觉也是用不完系列。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-3 18:52
一直用baking手法的飘过~一年用光一大盒散粉不成问题哈哈哈哈

一年一罐厉害了

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 16:50
小灯泡有0号的,不发黄,金钻澳洲是没有0号的,所以很多人说1号发黄。我觉得1号还OK的,自然色。如果亚洲 ...

嗯,我不知道为何在dj买到了0号金钻粉底液。没有想象中好,因为氧化很厉害,上妆完半小时就黑了。还好在澳洲我也没有要求要涂白一些,如果在国内的话,我肯定不会继续用了。
但是娇兰之前的粉底我都很喜欢,小灯泡用了一次,还行。

belinda0717 发表于 2019-7-3 22:36
嗯,我不知道为何在dj买到了0号金钻粉底液。没有想象中好,因为氧化很厉害,上妆完半小时就黑了。还好在 ...

DJ现在有0号金钻了吗?我去的时候BA都说只有1号

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个size和以前的lamer的那个散粉有的一比,干皮真的很少用到,N年前买的lamer的那个大罐现在还是满满的,被我拿来做镇纸了!

飞行 发表于 2019-7-4 11:59
这个size和以前的lamer的那个散粉有的一比,干皮真的很少用到,N年前买的lamer的那个大罐现在还是满满的, ...

哈哈哈~镇纸~今天早上我用了,觉得LP还不错,我干皮用没有起皮,还有点微遮瑕。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-4 12:04
哈哈哈~镇纸~今天早上我用了,觉得LP还不错,我干皮用没有起皮,还有点微遮瑕。 ...

那很好啊,不会浪费了!我现在基本一年四季都是定妆水了,用不了粉了

飞行 发表于 2019-7-4 12:07
那很好啊,不会浪费了!我现在基本一年四季都是定妆水了,用不了粉了

嗯嗯,比我之前用的Laduree更有遮瑕力。斑竹用的哪款定妆水这么强大啊,推荐下。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pink_Princess 发表于 2019-7-4 12:09
嗯嗯,比我之前用的Laduree更有遮瑕力。斑竹用的哪款定妆水这么强大啊,推荐下。 ...

可能我真的不容易花妆,用过的都还行啊,Urban Decay, Bobbi Brown, MILANI,NYX,连colorpop我都觉得不错。。。一般喷在海绵上按一圈就行,如果底妆,妆前用的都是比较容易留在皮肤上的效果更好了

飞行 发表于 2019-7-4 12:16
可能我真的不容易花妆,用过的都还行啊,Urban Decay, Bobbi Brown, MILANI,NYX,连colorpop我都觉得 ...

我只用过UD的,还不错,不过我不用散粉定妆,感觉没有安全感,好像随时粉底都会被擦掉。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pink_Princess 发表于 2019-7-4 12:20
我只用过UD的,还不错,不过我不用散粉定妆,感觉没有安全感,好像随时粉底都会被擦掉。 ...

这次试了一个tatcha的妆前加现在用的粉膏,再加定妆水一按,感觉扒在皮肤上很牢了

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般散粉的有效期多久

飞行 发表于 2019-7-4 12:22
这次试了一个tatcha的妆前加现在用的粉膏,再加定妆水一按,感觉扒在皮肤上很牢了 ...

厉害了,我要去试试,是TATCHA那个小罐子吗

harbridge 发表于 2019-7-4 12:23
一般散粉的有效期多久

我觉得可能三年吧。

评分

harbridge + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pink_Princess 发表于 2019-7-4 12:26
厉害了,我要去试试,是TATCHA那个小罐子吗

The Silk Canvas,和其他的暂时没配过,目前只试过和那个粉膏非常配

飞行 发表于 2019-7-4 12:28
The Silk Canvas,和其他的暂时没配过,目前只试过和那个粉膏非常配

对啊,就是这个,我看到网上评论很好,我一直以为它会干,因为是膏状的。原来不会,我要去买 谢谢斑竹推荐

退役斑竹 特殊贡献奖章

Pink_Princess 发表于 2019-7-4 12:31
对啊,就是这个,我看到网上评论很好,我一直以为它会干,因为是膏状的。原来不会,我要去买 谢谢 ...

一层层拍护肤水一直到吸收不了,你会发现过后上妆会好很多

飞行 发表于 2019-7-4 12:36
一层层拍护肤水一直到吸收不了,你会发现过后上妆会好很多

厉害了,从来没试过,小窍门啊,我都很懒。上妆前乳以外我都不做额外保湿,不喜欢早上脸粘粘的感觉。以至于后面妆会起皮。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年买过一盒LP散粉,只记得无比的大,后来我都不记得哪去了,觉得有点无功无过

yoyo05 发表于 2019-7-4 13:59
前几年买过一盒LP散粉,只记得无比的大,后来我都不记得哪去了,觉得有点无功无过 ...

旧版我没买过,不知道新版会不会加入新的成分。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-4 14:02
旧版我没买过,不知道新版会不会加入新的成分。

新版光从包装就加分很多啦

yoyo05 发表于 2019-7-5 11:17
新版光从包装就加分很多啦

哈哈,的确,冲着颜值去的,如果还好用的话就是加分项,可以用几年也算有性价比了。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 16:46
你用过娇兰吗?有没有啥比较心得?

娇兰比兰蔻妆感好

Jing8708 发表于 2019-7-5 15:56
娇兰比兰蔻妆感好

哦,那就不用考虑兰寇啦?我目前还有一瓶娇兰没用完。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-5 16:05
哦,那就不用考虑兰寇啦?我目前还有一瓶娇兰没用完。

金钻比较好的

Jing8708 发表于 2019-7-5 16:21
金钻比较好的

对,金钻用了好几瓶了,的确是干皮最爱,最近换了TWANY,我还是爱不起来。

Pink_Princess 发表于 2019-7-5 16:23
对,金钻用了好几瓶了,的确是干皮最爱,最近换了TWANY,我还是爱不起来。 ...

有个问题是我下巴总有点脱妆 不知道有什么办法可以解决

Jing8708 发表于 2019-7-5 16:28
有个问题是我下巴总有点脱妆 不知道有什么办法可以解决

试试同款妆前一起用

Pink_Princess 发表于 2019-7-5 16:31
试试同款妆前一起用

用了她家粉色球球的那个妆前 一起用的还是总有点脱估计是保湿没做好

发表回复