新足迹

精华好帖回顾

· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD
Advertisement
楼主:jo2011

[修房建房] . [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 臭蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2019-7-2 11:02
我投资房内部彻底翻新的时候找的一个华人木工做衣柜,价格我觉得还行,活也不错
y宜家我也装修前看过,尺寸 ...

能短个墨尔本木工的电话吗?多谢

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底色 发表于 2019-7-2 16:53
装完了能发张图上来看看么?

昨天才到货 800多公斤 吩咐我家二当家的开始劳动 昨天晚上貌似竖起来一个75cm的柜子 我还没看到

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2019-7-2 14:00
楼主,我上个周末才买了10个大大小小的ikea柜子,
内部带玻璃抽屉,自己配的抽屉比较多
一共2500AUD

请问这种拉出来的挂钩有链接吗?谢谢

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投资房内部彻底翻新的时候找的一个华人木工做衣柜,价格我觉得还行,活也不错

请给个华人木工的联系方式吧,谢谢

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得Ikea的不错,在朋友家看到过,很喜欢。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-7-5 08:55
请问这种拉出来的挂钩有链接吗?谢谢

https://www.ikea.com/au/en/catalog/products/00262488/

来了
其实淘宝上也有很多这样的产品哎

多去展厅逛逛,寻找一下灵感

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个系列有木有链接?或图?谢谢!

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2019-7-2 14:00
楼主,我上个周末才买了10个大大小小的ikea柜子,
内部带玻璃抽屉,自己配的抽屉比较多
一共2500AUD

有两个小步入衣柜正不知道如何安排。能否上个有玻璃抽屉的图来点灵感,谢谢!

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2019-7-6 23:09
填缝的话一般都用什么来填的呢?

柜体靠墙那边的边缘钉个木条,然后把trim贴在上面把缝隙挡住

评分

jo2011 + 3 感谢分享

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200一个大璧厨 包括抽屉隔断,不包门刷漆
6年前的价格。。。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amehouse 发表于 2019-7-2 22:24
我用的是这家公司,他们在paramatta有自己的工厂:http://www.designarobe.com.au/

这个要看看,谢谢分享!

此文章由 fsmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是玻璃门,这就是DIY的活。列好清单找个橱柜厂开料打孔封边自己回家装上就好了。讲究点的做几个烤漆门

评分

jo2011 + 3 感谢分享

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做衣帽间不用门就便宜了

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amehouse 发表于 2019-7-2 22:24
我用的是这家公司,他们在paramatta有自己的工厂:http://www.designarobe.com.au/

请问这家有展厅吗?还是只能预约上门报价?

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2019-7-8 10:56
请问这家有展厅吗?还是只能预约上门报价?

我不知道有没有展厅,但是报价是会上门测量后才会给出的。

opkl00 发表于 2019-7-7 06:34
有两个小步入衣柜正不知道如何安排。能否上个有玻璃抽屉的图来点灵感,谢谢! ...

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一哥 + 4 感谢分享

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有个小的L型步入式衣柜,深度不够上pax,原来自带两个方向的挂衣杆,上面两层隔板,我就在里面加了一个单独买的抽屉柜就够用了。抽屉柜放在挂上衣的地方的下面,所以互不影响。
抽屉柜里放袜子内衣睡衣毛衣这些不需要挂的。
长杆子挂短上衣,侧面的杆子挂冬天长外套和夏天连衣裙,因为两边杆子有交叉的,所以侧面杆子的一部分衣服不方便取,正好夏天连衣裙挂外面,冬天大外套挂外面。
上面两层架子,顶上的架子放了全家的行李箱,下面一层架子放包和一些不大穿的衣服。
等于没花钱,就加了个抽屉柜。

此文章由 fsmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2019-7-8 11:49
来了

应该做个100左右的地脚架,调平固定后再放衣柜。这样就可以完美避开地脚线,顶住两边的墙了。

不错下面的抽屉可以放鞋子,有灵感了,,谢谢

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一个木工的联系方式吗 谢谢

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2019-7-2 00:36
宜家不便宜的 我找的木工价廉物美,楼主要可以短我

是墨尔本吗?是的话求短,谢谢。

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是墨尔本吗?是的话求短木工联系方式。谢谢。

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否短个木工的联系方式?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2019-7-2 01:36
宜家不便宜的 我找的木工价廉物美,楼主要可以短我

价廉还物美,请问是雷锋吗?
签名被屏蔽

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持上图

此文章由 aerfawzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aerfawzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有搞错。。半年不开张,开张吃半年吧。。家里主卧入墙柜  测量,拆除,定做 安装, 1200..具体长度不记得了, 主卧的一面墙做满了。。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要实惠找impressive啊,一个build in一千都不到

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全想达到自己要的效果,自己设计,最好就是用IKEA(有展示厅看效果,店员也可以解答,遇到问题还可以退换修改),安装其实也不难,实在搞不定再找handyman或懂的朋友帮忙

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aerfawzj 发表于 2019-9-23 13:38
有没有搞错。。半年不开张,开张吃半年吧。。家里主卧入墙柜  测量,拆除,定做 安装, 1200..具体长度不记 ...

求装修电话,谢谢

发表回复