新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement
楼主:鱼鱼有刺儿

[甜品烘焙] 鱼鱼烘焙 - 小鸡cupcakes - 小动物戚风鲜奶油蛋糕(图多,请耐心) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2019-6-3 17:37
太好玩,

嘻嘻!谢谢

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-6-3 17:54
萌萌哒

谢谢亲爱的

xinjiegu1 发表于 2019-6-3 17:42
对啊

我看Coles也有做花的干贝斯,不知道行不行

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太可爱了~~~!!

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

19431943 发表于 2019-6-3 18:11
真的太可爱了~~~!!

谢谢亲的鼓励呀

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越做越好了

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-6-3 15:32
lz手太巧了。
请教你一下哦
1. 你的戚风蛋糕上面放装饰,怎样才不会被压塌

我自己做了无数的戚风,口感非常好,但做生日蛋糕真得就是塌的厉害,只有把边上一圈削了才能平整一些。我现在也懒得做啥生日蛋糕了,就是做做蛋糕卷,也可以又好看又好吃。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼鱼有刺儿 发表于 2019-6-3 18:06
我看Coles也有做花的干贝斯,不知道行不行

应该可以吧 可以试试

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2019-6-3 21:18
我自己做了无数的戚风,口感非常好,但做生日蛋糕真得就是塌的厉害,只有把边上一圈削了才能平整一些。我 ...

戚风蛋糕裱奶油抹面装饰真的是脆弱啊

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,可能不舍得吃,

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像!

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精致了,舍得吃掉吗

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個小黃雞全是翻糖的?是實心的?

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下戚风的方子嘛嘛嘛嘛嘛嘛!
这个戚风承重这么好!!!
我做一层都会塌耶!
你里面有打桩么?

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-6-3 15:32
lz手太巧了。
请教你一下哦
1. 你的戚风蛋糕上面放装饰,怎样才不会被压塌

我跟你有一摸一样的问题!!!!!!!
你是悉尼的么?
是的话我俩交流交流哈哈哈哈哈

清咖一杯 发表于 2019-6-3 21:18
我自己做了无数的戚风,口感非常好,但做生日蛋糕真得就是塌的厉害,只有把边上一圈削了才能平整一些。我 ...

一样一样....
完全做不了两层的
连一层都塌的像残废一样....

鱼鱼有刺儿 发表于 2019-6-3 15:07
玩偶翻糖,戚风鲜奶油蛋糕

鸡妈妈呢?没在蛋糕上.....?
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼鱼有刺儿 发表于 2019-6-3 14:53
总之是遇到了各种动物后,终于找到了.。
比她们大一些的鸡宝宝妈妈。
小鸡找妈妈的故事到此结束。  ...

太萌了,舍得下口吃吗?

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

kittybluesong 发表于 2019-6-4 19:32
我跟你有一摸一样的问题!!!!!!!
你是悉尼的么?
是的话我俩交流交流哈哈哈哈哈 ...

在悉尼

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太可爱啦

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的太漂亮了

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

此文章由 异域风笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异域风笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小动物好可爱啊

评分

鱼鱼有刺儿 + 5

gyaus 发表于 2019-6-3 21:00
羡慕啊

很花时间,但也挺有意思

紫薇星 发表于 2019-6-3 21:04
越做越好了

谢谢亲爱的鼓励

我爱猫眯 发表于 2019-6-4 15:58
太精致了,舍得吃掉吗

蛋糕吃完。小朋友每人挑一个小动物回家了

发表回复