新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yingeyes

[孕前和怀孕] 全职准妈妈什么时候开始休息呢? [复制链接]

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AEZL 发表于 2019-5-30 10:27
我是大概20周的时候定好的

是私立吗?我是公立,大夫说36周订刨腹产日子

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingeyes 发表于 2019-5-30 12:56

公立醫院都可以自行選擇順產或者刨腹產嗎?

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-5-30 14:14
公立醫院都可以自行選擇順產或者刨腹產嗎?

因为我第一胎是剖腹产的,所以第二胎可以选择

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是38周开始休息的,但是我是36周开始只去办公室3天,还有2天 working from home

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五点下班娃十点多生出来的

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都是看自己了,我是工作到生前五天

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingeyes 发表于 2019-5-30 12:56

我是私立在pow private,他家目前应该是悉尼剖腹产率最高的医院,超级难定,我大概20周前就定好了,可是还是只能挑到下午6点的时段。

评分

yingeyes + 3 感谢分享

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32周就开始休了

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个提前一个月,第二个提前三周。好好休息,好好享受这段难得清净的时光

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎,目前31周。打算上到学校放寒假,还有三周。不过最近请假比较频繁,各种检查。累的时候也会请假休息一下。

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34周就下来了…
工作了9年 平时都不怎么请假…积攒了年假350小时 long service leave 370小时 sick leave 300小时… 难得怀孕休息一下 可开心了

评分

yingeyes + 3 太给力了

此文章由 nicolemm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大38周休的,当时准备顺产,虽然后来顺转剖了。老二订的剖,加上孕期不太顺利,提前一个半月就休息了。看个人情况吧,如果精力充沛,家里呆不下,上班还能打发点时间,也没那么紧张。如果觉得疲惫,建议早点休息,不要苦了自己!

此文章由 哈姆西瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈姆西瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 取决你你工作量,我做IT 的每天累的狗一样,经常加班 7点多才能吃上晚饭 ,2月中生。。。我准备圣诞节假期以后就不回来上班了。。。要不容易累哭 我觉得。。。o(╥﹏╥)o

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个提前3周多,在家无聊得很,第二个觉得累很多,提前一个月就work from home了

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做到生之前最后一天。感觉不累。第二天走区医院生的

更新一下, 上周一也就是大概不到38周开始休息了,明天正好39周早上医院去刨腹产了,㊗️自己和宝宝一切顺利

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前两周休,每天在家里昏睡。如果再有一胎,会提前一个月。后期真的很累,应该要好好休息准备生产。

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和工作性质有关,打算32周就休

发表回复