新足迹

精华好帖回顾

· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC
Advertisement
楼主:flybuyking

惊讶于有人"穷困"到Netflix也要团购 [复制链接]

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么理解吧:还没养成为知识产权付费的习惯。

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2019-5-11 10:07
Netflix 挺不值的,澳洲片子不多,还18一个月。

VPN 到别的国家比如阿根廷买才不到10块一个月,4K4屏幕的 ...

VPN也不是免费的
只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2019-5-11 12:34

正解

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家我儿子用一个,我用一个,电视用一个,三台机器各看各的,很值

此文章由 highlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2019-5-11 12:34
VPN也不是免费的

购买时开一下VPN,平时不用。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐僧,难怪是红人,名不虚传

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有穷到根本不买的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2019-5-11 12:34

您看过团购的细节吗?一个屏一份钱,怎么就到了知识产权上了?
就是take一个房子和分租房间的区别而已。
I bet we were fun

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班的人哪儿有时间天天看电视,偶尔看看Netflix,团购的话就心安理得没空看付费Netflix了

评分

forestwood + 1 我很赞同

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主发帖。
在入不敷出的岁月我也会乐意和人一起团购这个省一块钱是一块钱,现在温饱解决了,就自然不会了。
不过有的人就是为了能省钱不介意和人合住,也是个人的选择吧。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太清楚其他人,我团了两年netflix,但是看的电影不会超过5部,suit还没有出第一季,总想不起来看。我也有优酷帐号,到现在为止只看完过一部电视剧,这个订阅也是便宜,一年几十块人民币,就算不用也不心疼。
估计我的习惯就是这样,更喜欢去电影院看新片,老片子总想不起来看什么。
平时还是youtube好用,看些个人评论和听听歌,也团了那个,用的很开心,不会影响太多,团友都很自觉,快一年的也很愉快。
这两个我估计还会继续团下去,如果有人退团随便找一个人就顶上来了。
我应该不是不想为知识付费,是没有觉得有那个必要,家里没有太多人,我一个人搞4个屏幕也是浪费啊!平时我连一个屏都不怎么用。
如果家里人多,屏幕多,应该不会团购了,就会买一个全家人各用各的。
我还有audible订购,这个真心好用,一个月16.5澳币,书的资源和美国差不多,至少目前没有发现什么差别,一个月听一本书,太值得了,单独买一本书都要好几十澳币。这个就必须独享,不能团购,就算听两本书我也会用得到的。
所以如果有人就只需要一个屏幕,和其他人团购也正常,如果需要很多屏幕的家庭,再团购轮流用一个屏幕那就没必要。
本人很懒

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲NetFlix有什么 。

此文章由 哈姆西瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈姆西瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2019-5-11 10:07
Netflix 挺不值的,澳洲片子不多,还18一个月。

VPN 到别的国家比如阿根廷买才不到10块一个月,4K4屏幕的 ...

求教 怎么操作,买了 澳洲的会员 发现 天天 翻来翻去 还是不知道看什么,
尤其最近很多美剧都看不了了,正打算放弃。。。。

需要 绑定其他国家信用卡什么的么?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-5-11 09:43
除了Amazon Prime Video是单订的, 我家Netflix,Stan和Youtue Premium全是团的,十分满意。

本来还想 ...

借贴问一下Amazon Prime Video可以购买包邮产品吗?层主买的是澳洲的吗?层主用audible channel吗?
本人很懒

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家netflix巴不得你们团呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-5-15 17:05
借贴问一下Amazon Prime Video可以购买包邮产品吗?层主买的是澳洲的吗?层主用audible channel吗? ...

可以,全球亚马逊都免邮的。

是。

Audible现在基本不用了,选择困难。

主要听podcast,两倍速正好,和阅读速度差不多。

现在我YouTube,Netflix和pocketcast,默认都是两倍速。

评分

evolutionEVO + 4 你太有才了

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-5-15 18:52

是。

有啥podcast推荐吗?

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主管的多啊

Hetbert 发表于 2019-5-15 18:52

是。

我反而觉得podcast选择困难,可能没有找到需要的频道。
谢谢层主提醒2倍速的问题,这样确实可以节约太多时间。
我的audible wishlist已经有几十本书了,不过我是member,因为audible channel里面的书没有我想要的。podcast是我用的少,待发觉的资源。
本人很懒

此文章由 llamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有市场就有卖家 不奇怪

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要团youtube premium的吗?算我一个!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子不符合LZ 的风格啊
不过和陌生人一起团我也接受不了,和朋友一起那是可以的,能省点是一点啊

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14一个月,值不值看你是不是每天都用了。
如果值的话就买啊,很好啊,但是如果不值的话,团购一个偶尔看看也ok啊。
所以要么5个人团购,要么五个都不买(觉得不值),对于netfilx来说,还是团购有的赚啊。

我是觉得连团购都不值的因为家里电视平时放abc kids,周么看看下载的电影就行了。真有要追的剧就下载来直接看。我有amazon prime,买了一年了吧,说实话只在外面等飞机的时候给娃看过一个电影。家里因为没盒子电视也没有内置prime app,所以可以说根本没接通prime服务。

另外,为什么老电影就比漫威复联好了?是老电影好还是你自己老了?

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2019-5-11 09:41
今天chatswood水果店白菜特价,有人团购吗?

太大颗了吃不完,我可能就需要五片,一颗白菜5块钱,大家团购 ...

我要报名参团
包头点赞哥

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过日子能省则省嘛

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能吐槽下,楼主说的购买方式,一群人分项一个产品,这不叫“团购”,叫“拼车”。
一群人各买各的,但是因为是同时购买,商家给折扣,相当于批发,这才是团购。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴有水平,哈哈,我很赞同。

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很惭愧。。我都是在网上看盗版
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netflix也看,挺low的,真没觉得有什么好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购就更low了,同意!

发表回复