新足迹

精华好帖回顾

· 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:85lindama

[VIC] caulfield grammar 和wesley ?? [复制链接]

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85lindama 发表于 2019-5-1 21:49
男孩,打算prep
看了大家的回复两个学校prep都没戏了……下一个大的intake是什么时候呢?五年级吗?三岁 ...

每年都可能有少量名额,Wesley GW校区今年的五年级没有增加班级,有新招生名额十个左右,
你家儿子还有七八年,那时候情况就不清楚了,最好咨询学校招生办。
不管怎么说都要报名了才有机会

评分

85lindama + 1 感谢分享

户庭无尘杂,虚室有余闲。

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2019-5-1 13:45
4年级没有大intake,5年级应该有的。

我讲错了,是5年级的,不是四年级。
caulfield 5年级intake没有扩充班,只是每个班的班级人数多一点,大部分都是给sibling用掉了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁排prep没问题。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样你也得先排上不是。如果有意愿上,你就从elc开始上,3岁的错过了报4岁的,表示有什么上什么,先上了再说。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩,打算prep
看了大家的回复两个学校prep都没戏了……下一个大的intake是什么时候呢?五年级吗?三岁 ...

男孩子的话赶紧都报上吧,你先写prep,慢慢排吧,万一运气好5年级前有位子呢。还有如果生了老二,可以幼儿园一起排上,这样比较快有位子。

不过这两所学校我建议你多去比较一下。课程有区别的。

此文章由 85lindama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 85lindama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2019-5-1 22:54
不过这两所学校我建议你多去比较一下。课程有区别的。

好的 先排上再说吧。到时候哪家要就去哪家了

此文章由 85lindama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 85lindama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2019-5-1 22:51
不管怎么样你也得先排上不是。如果有意愿上,你就从elc开始上,3岁的错过了报4岁的,表示有什么上什么,先 ...

好的,谢谢这个建议

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2019-5-1 22:48
3岁排prep没问题。

我家男孩3岁排prep都未必有位子,prep是没有intake的,只有等elc的小孩不上了才有空位。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
both 发表于 2019-4-30 23:20
2018年各大名校(女校除外)哪个超过90分了?
Scotch中位ATAR为88.85
Haileybury更低 ...

haileybury校长的头衔是CEO.....

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩,打算prep

我给我儿子是从pre-prep开始报的caul,一直没有位置,等了几年后,通知我3年级有位置,因为家庭原因,我们延到了5年级,现在又到了7年级,所以我感觉3年级,5年级和7年级估计是招生的几个时间段。

titi0430 发表于 2019-5-6 12:45
我给我儿子是从pre-prep开始报的caul,一直没有位置,等了几年后,通知我3年级有位置,因为家庭原因,我 ...

请问你们是在儿子多大的时候给他报的pre-prep呢?都要等到三年级才有位置
还有如果有位置了还可以延么,不是排到了都要交钱保位么。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85lindama 发表于 2019-5-7 23:20
请问你们是在儿子多大的时候给他报的pre-prep呢?都要等到三年级才有位置
还有如果有位置了还可以延么, ...

我好像是孩子4岁的时候报的,有位置可以顺延,我都延了好几次了,不过可能也和姐姐在这个学校有关系。目前我没有交保位钱,但是通知我们准备面试了。记得姐姐他们也是面试后交的钱

评分

85lindama + 2 感谢分享

t tandyy 发表于 2019-4-27 08:50
plc也有ib,并不妨碍它vce和ib成绩都名列前茅。

plc 2018年考IB的人数是30人,占18%。Wesley 2018年考IB的占45%。以上数据来自学校网站。所以拿wesley vce成绩去比,不能说明问题。

此文章由 lifuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onefon 发表于 2019-5-1 00:37
wesley不知道,
Caulfield 你现在排是排不上了。
除非你是校友或者有一个娃已经在里面读了。

你好
我报名拍了 4岁的pre
请问如果4岁这个没有排上,我们是自然继续排还是需要另外报名去排一年级呢

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifuhai 发表于 2020-3-21 01:14
你好
请问如果4岁这个没有排上,我们是自然继续排还是需要另外报名去排一年级呢 ...

继续排,顺位等待的。

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wesley这么难进吗?还是男生比较难,女生容易进?

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifuhai 发表于 2020-3-21 01:14
你好
请问如果4岁这个没有排上,我们是自然继续排还是需要另外报名去排一年级呢 ...

学校会给你发信,默认是自动往后延的

luckyabc 发表于 2020-3-21 10:44
Wesley这么难进吗?还是男生比较难,女生容易进?

所有墨尔本私校都是对女生比较友好,容易排
这个“男女不平等"的情况到7年级的时候会相对好一点。

发表回复