新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:玛丽莲梦露

[其他] COLES的烤鸡里面是什么东西啊 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。。这么多人不喜欢啊,我还比较喜欢吃呢,不过也不是每家烤的都喜欢,COLES的没买过。。。。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘸辣椒酱还挺好吃的

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西其实挺好吃的,coles的 除外。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RED LEA  的店哪里有啊?MEL有吗?

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd我觉得IGA的烤鸡比coles的好吃一点

此文章由 miss2yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky2009 于 2009-5-24 15:04 发表
我们家孩子都抢着吃,所以看各人的口味吧。想想看,放在那里面的东东,至少不会有毒的,呵呵

我还以为只有非洲饿童会不择而食。

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickygao 于 2009-12-11 14:36 发表

这是在差的远点啊

我也以为是土豆呢

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-21 22:21 发表
最好不要吃,这些是烤鸡的填充物,包括香料一类的东西,使鸡能入味。以前在Charcoal chicken做的时候,天天要搞几百只鸡,扒开pp把填充物塞进去 ,不能太多,也不能太少。很是辛苦 。回想起当年“做鸡”的日子, ...

哈哈哈,不知道是同情你好,还是说你逗好.

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andy2001p 于 2010-2-12 17:46 发表

我也以为是土豆呢

我刚开始也以为是土豆。

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是些香料面粉什么的,不好吃

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻着香,吃着一般般

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一种香料 oregano
http://en.wikipedia.org/wiki/Oregano
欧洲比较流行

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吃,记得以前看过的一个贴说里面爬出肉芽来,害得我现在不敢买烤鸡,今天本来想挺吃的。

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是土豆泥

发表回复