新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:宝儿88

[其他信息] 3个娃,还有可能上班吗? [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-4-5 16:16
因为有三个孩子而开心,如果是我的话。

哈哈开心是开心!得有钱钱才能保证生活质量!哈哈

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-4-5 15:55
应该开心才是啊

生不难,带难

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-4-5 22:28
哈哈开心是开心!得有钱钱才能保证生活质量!哈哈

各有各的高招

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-4-5 22:47
生不难,带难

车到山前必有路

孤独马夫 发表于 2019-4-6 20:26
车到山前必有路

我妈也是这么鼓励我的

宝儿88 发表于 2019-4-7 11:34
我妈也是这么鼓励我的

加油!

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2019-4-5 12:37
什么工作可以让你在娃上学的时候你上班,娃放假了你就不上班,娃开学了你又去上班? ...

学校的工作。
即使不是学校的工作,平时也可以选择时间合适的part time。学校假期的事情休年假或者放学校假期托管。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-4-5 13:58
你们两会计都生三个,呵呵呵,从税与福利方面是否三个最好?求教!我之前听一个会计老婆说三个最好!我邻 ...

像我们这中双职工,收入比较尴尬,也没有什么太多福利的。生三个是因为娃爸说两夫妻加上娃刚好一车,哈哈!

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-4-5 13:20
哈哈马上又要来个新生儿,够呛!还是在家老实带娃吧

哎,如果这样,没有选择,只能在家了。深深感觉在家还不如上班,太烦

Rainyichen 发表于 2019-4-8 09:14
像我们这中双职工,收入比较尴尬,也没有什么太多福利的。生三个是因为娃爸说两夫妻加上娃刚好一车,哈哈 ...

哈哈换个大车7座是不是又可以追了,哈哈哈

孤独马夫 发表于 2019-4-7 11:44
加油!

谢谢鼓励!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2019-4-8 13:15
哈哈换个大车7座是不是又可以追了,哈哈哈

不追了,能够把3个养好我已经尽力了。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道4个也有上班的,不过是part time

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来个正能量的例子:
我直属经理,目前俩娃还怀着一个,一周工作四天偶尔周末加班
我经理的老板,三娃(头2两个双胞胎),从怀孕到现在大娃8岁小娃三岁一直全职,就是产假休了一年
都是我偶像啊

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司CFO两口子都在一个公司全职上班,三个孩子,看起来安排的很好,妈妈染着粉头发,精气十足。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二个已经累得头发花白了。。。三个估计全白了。。。不敢想象。。。

但见老外带四个。。。井井有条。。。不知道为什么。。。

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,mark同样的困扰

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外也是有父母帮忙的,要不请nanny,要不夫妻一方part time或在家

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你自己更喜欢上班还是更喜欢在家带孩子。

发表回复