新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 移民记 (2005-5-11) 花花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花落知多少

[交通] 坐廉航例如jetstar,scoot可以自己带方便面上飞机吃吗? [复制链接]

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真话难听,

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-23 23:59
吃泡面在飞机上不好吧

飞机上有卖,应该是可以吃的
真话难听,

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机上都有提供方便面的,要是半夜里肚子饿了可以问空姐要。廉航的话当然就是要出钱买啦,但是空姐一定肯给你泡水的,只是如果有serve正餐的话,需要你等她先忙完了再帮你泡。我们每年飞好多次,各家航空公司都坐过,从没碰到过因为泡面有味道而不给你泡水的事情。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2019-4-3 09:23
飞机上有卖,应该是可以吃的

额,那我想说幸亏我没碰到过
虽然方便面吃的时候是挺香,可是味道旁边人闻起来实在不怎么愉悦

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自带食品,尤其是有比脚大味道的食品,在密闭机舱怎么待啊?

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让带吧,之前做过,连水都要收走

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoot是不可以食用自带的食物,别问我怎么知道的:dizzy:

发表回复