新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈 · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
· 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement
楼主:ozvany

山区的妈妈们,我们也组织一个mother group怎么样-更新,第二次聚会筹划中 [复制链接]

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈,我下周三不能参加。。希望大家玩得开心。。

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!我家离Castle Hills 倒是不远,可我平时上班,妈妈自己带宝宝去就不方便了。精神上支持一下! 顺便借宝地问一下,有没有住Stanhope Gardens 小区里的小朋友啊?想给我家宝贝找玩伴儿呢。我想要是住的近的话,可以挑几天让小朋友们一起玩半天。远的话,我妈妈带宝宝去就不太方便了。不好意思楼主。。。
健康平安是福,珍惜

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我个人天天都很有空,但另一个妈妈星期三下午要上课.
9,10点钟怎么样?这样中午大家就可以回家吃饭睡觉了.

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来周三能来的妈妈不多么,那我们可以改天,找天妈妈们比较多的那天再聚,大家有什么意见呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,我儿子25个月大,我总是头疼到哪里给他找些小朋友玩。这下好了。我除了周二 周四其它时间都可以。安排好了,可要通知我呀。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天下去看看rta那里的play ground收费多少和开放时间,晚上上来更新写明明天的聚会时间,如果想来的妈妈到时候别忘了出现哦

原帖由 1008ml 于 2009-5-16 15:12 发表
真不错!我家离Castle Hills 倒是不远,可我平时上班,妈妈自己带宝宝去就不方便了。精神上支持一下! 顺便借宝地问一下,有没有住Stanhope Gardens 小区里的小朋友啊?想给我家宝贝找玩伴儿呢。我想要是住的近的话 ...

我那个时候买房也想买在那里,可惜那里的房子的花园太小,我老公不喜欢。你们家宝宝多大?其实如果大家感兴趣,我们可以每周多搞几次活动,方便更多的妈妈们参加
We are looking for real estate agents

刚去看过了,那里收费的。12月以下的孩子免费,超过12个月就要收第一个孩子9.99澳,第二个孩子5.99澳
我觉得那里好像贵了一点,对我们这种孩子12个月不到的无所谓,不过那些大孩子的妈妈们就要破费了。不知道大家在地点上面还有没有别的推荐呢?看来明天20号我们是搞不成活动了,希望大家有提议的赶快举手发言咯,别等到冬天来了就什么活动也搞不成了
We are looking for real estate agents

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有什么其他的室内玩的地方拉,不然第一次聚会先去那里,到时再慢慢商量有什么地方合适.就怕等等就不知道什么时候才能聚拉.

那明天你能来吗?几点对你来说比较方便? 早上9点半行不行?

能来,9点半可以,我带我家老大去,老二给我妈管,你发个地址给我,那地方我没有去过,在哪里等?

我也住在kellyville.
地址就在rta后面,你进去rta门口就能看到一个cafe的牌子,那里就是了

好明天电话联络.

我的是0430306892,明天你一个人来还是带另外一个妈妈来?其实你可以把你妈妈也带来,我也会带我爸爸来

我和另一个妈妈一起来,我家老大3岁,她家的17个月,你家的最小拉

那你把你家小的也带来吧。

下次吧,哈哈.好不容易可以休息一下.
不知道还有其他妈妈去吗?

好像没有把,反正支持的人很多啊,可惜时间上定不下来

那我们先聚一聚吧.

哈哈,我也是!你们在kellyville哪里?

你们呢?

我们靠近PRESIDENT ROAD,其实我们离开CASTLE HILL比较近点

第一次的活动结束了,虽然来的妈妈不多,加上我才3个,但是我们还是玩得很开心。好在rta那个play ground里面孩子多,比较热闹,3个小朋友也玩得很兴奋。

大家山区的朋友看看是不是筹备下一次的聚会呢?那里比较好呢?wylnw说下次还是周末的时候比较好,来的妈妈能多点,大家觉得如果我们下次放在周日,会不会好点呢?踊跃发言咯!!!

此文章由 luming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜山区的第一次聚会圆满结束.希望我们能早日找好房子,参加大家的活动.

此文章由 sandyliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次如果是周末我们也去凑热闹。

下次聚会的时间定在5月31日星期天,至于地点和具体时间请广大妈妈提意见

此文章由 edifact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edifact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝3个月了,还可以加入大家的GROUP吗?

此文章由 精灵小鬼淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵小鬼淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年前的帖子也被我翻出来了,因为刚搬到山区来,很希望能结识山区的朋友,尤其是在baulkham hills的妈妈们,希望这个帖子再度活跃起来啊

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精灵小鬼淘 发表于 2013-7-11 17:56
四年前的帖子也被我翻出来了,因为刚搬到山区来,很希望能结识山区的朋友,尤其是在baulkham hills的妈妈们 ...

我也是baulkham hills的

此文章由 精灵小鬼淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵小鬼淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2013-7-12 21:02
我也是baulkham hills的

太好了,平时你都带宝宝去哪里玩啊,有时间我们可以一起带宝宝出来玩啊

发表回复