新足迹

精华好帖回顾

· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水
· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[情报站] 请问各位新加坡买表划算还是澳洲?有在新加坡入过手表的MM吗? [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2019-2-14 14:51
楼主试戴的就很好看
我觉得钻太多很难带,也没有少钻好看

本来还试了江诗丹顿的圆表盘外面一圈小钻那种,我觉得挺低调的,但是SA说还是浮夸风适合我 我估计戴的频率不高。

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲买合算

评分

Pink_Princess + 2 感谢分享

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-14 15:18
本来还试了江诗丹顿的圆表盘外面一圈小钻那种,我觉得挺低调的,但是SA说还是浮夸风适合我 我估计 ...

我小民的觉得钻多的适合50+哈哈

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2019-2-14 17:42
我小民的觉得钻多的适合50+哈哈

跟你正好相反哎。50+我应该就改江诗丹顿那种低调款了

此文章由 rosesalltheway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesalltheway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-13 18:51
表行都有折扣的,但是要自己去谈,如果有出境打算,最好找家能给退税后的报价的,自己退,澳洲海关太烦 ...

谢谢!才知道还有退税后的报价呢

rosesalltheway 发表于 2019-2-14 20:54
谢谢!才知道还有退税后的报价呢

嗯,有的表行可以直接帮你退税,有的表行不可以。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表好像听说迪拜和日本相对便宜。。

jilltwain 发表于 2019-2-15 16:47
手表好像听说迪拜和日本相对便宜。。

最近是澳洲便宜了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-15 17:25
最近是澳洲便宜了

汇率低了有可能呢~

jilltwain 发表于 2019-2-15 17:49
汇率低了有可能呢~

对啊,感觉都快跌成人民币了。出去玩都不开心了。

Pink_Princess 发表于 2019-2-15 17:53
对啊,感觉都快跌成人民币了。出去玩都不开心了。

离软妹币还是有段距离的啦。。哈哈

MM入了哪款好表到时来晒一晒哦~

jilltwain 发表于 2019-2-15 17:56
离软妹币还是有段距离的啦。。哈哈

MM入了哪款好表到时来晒一晒哦~

哈哈,最后还是定了这款,算了。黄金都没货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
LITTLEBABY99 + 2 恭喜恭喜
静好如初 + 2 恭喜恭喜

Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:17

华丽丽的情人节礼物~哈哈

jilltwain 发表于 2019-2-15 18:25
华丽丽的情人节礼物~哈哈

都是花自己的钱,今年一年都要吃土啦~

Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:28
都是花自己的钱,今年一年都要吃土啦~

喜提名表~值啦

jilltwain 发表于 2019-2-15 18:32
喜提名表~值啦

嗯嗯,爱马仕包买不到,买快表也算安慰了。价格真的也是不错。哈哈,砍了几天比较了好几家。

Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:45
嗯嗯,爱马仕包买不到,买快表也算安慰了。价格真的也是不错。哈哈,砍了几天比较了好几家。 ...

恭喜啦~最后多少米拿下?

jilltwain 发表于 2019-2-15 18:46
恭喜啦~最后多少米拿下?

谢谢MM,公价46300,折扣加退税,差不多7折拿下了。听说很快又要涨价了,心里平衡点了。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:56
谢谢MM,公价46300,折扣加退税,差不多7折拿下了。听说很快又要涨价了,心里平衡点了。 ...

厉害啦~撒花!

jilltwain 发表于 2019-2-15 18:58
厉害啦~撒花!

哈哈,真的是磨到口水都干了

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉泰国比较好

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:56
谢谢MM,公价46300,折扣加退税,差不多7折拿下了。听说很快又要涨价了,心里平衡点了。 ...

恭喜恭喜!喜提钻表哈哈哈
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-16 03:31
恭喜恭喜!喜提钻表哈哈哈

小钻小钻哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-15 18:17

这个好看!!

飞行 发表于 2019-2-16 11:50
这个好看!!

谢谢

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真比一辆车还贵啊,贵妇不是浪得虚名的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个价钱真是非常不错了

至尊小熊猫 发表于 2019-2-16 17:46
这个价钱真是非常不错了

是呀,我觉得澳洲现在买表很划算。欧洲都未必有这个价格,怪不得热门款都断货。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-16 17:54
是呀,我觉得澳洲现在买表很划算。欧洲都未必有这个价格,怪不得热门款都断货。 ...

悉尼货多选择多,其他地方折扣也不太行,差别很大。

至尊小熊猫 发表于 2019-2-16 17:58
悉尼货多选择多,其他地方折扣也不太行,差别很大。

嗯嗯,悉尼保修也方便点,听说香港买水很深。悉尼货倒不多,或者我去的不是时候,你应该去the hour glass看看,劳力士,百达翡丽神马的,柜台都是清空的,不知道还以为被打劫了。哈哈

发表回复