新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
Advertisement
楼主:lhua31

[保险车祸] 求教:发生事故对方保险公司直接给我发信要起诉我 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在车版看到类似情况,是对方搞了张上万的租车账单,己方保险公司拒付,所以来骚扰事主本人

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-5 16:04
没被对方保险公司吓到。只是想问问像他们这样直接给我发信威胁我,可不可以投诉他们一波 ...

不用理他。如果对你没损害的话,投诉花时间费精力。
苍蝇飞到你脸上,赶走是上策,拍死是下策,追着打是下下策。

评分

Treadstone + 3 我很赞同

虽为驽骀,但求每日进步!

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主其实不需要给对方打电话的,惹得自己也不高兴。以后拒接他们的电话,直接忽视他们的来信就好。你有全险,交了垫底费,再没你啥事了。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一律拒绝。愿意起诉就起诉。
你都全险你怕啥。
他们也就是诈你而已。

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-5 17:06
我把信转给我保险公司了已经。他们邮件回复我说不用理这个信。他们会处理的。我现在想知道对方保险公司这 ...

可以。也可以一直拖到发传票给你。但是没关系,这是法律上允许的无赖行为。即使最后上法庭,也不过去一次,露个面,宣誓然后授权保险公司的律师代理。你有有效的保险,正确的流程,保险公司已经介入,没什么担心的。
保持和你的保险公司联系,收到的律师信转发给你的保险公司,顺便问问情况。万一收到传票,也是转保险,然后电话确认一下,他们的人会联系你的。别急,这种事会拖得久一点。就是双方价钱谈不拢而已。

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主投诉对方干什么
他们要发信给你是他们的自由
你及时转交这些信就行了,连读都不用读

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事你要和自己的保险公司打交道啊,没必要和其他人或保险公司怼

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得我的垫底费交给修车行了

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种信也就吓吓三岁小孩 直接垃圾桶伺候
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-5 16:30
我保险公司一直和他们联系,至于为什么不付款我也不清楚,可能是他们在扯皮。
如果这个还需要我来居中协 ...

保险公司都这样,直接丢垃圾桶

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-5 17:04
没被对方保险公司吓到。只是想问问像他们这样直接给我发信威胁我,可不可以投诉他们一波 ...

如果你傻傻的付钱,他们就省事了呗。建议你投诉,但是可能没有什么轮用。

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理他作甚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本着你好我好的原则,我会把我的CLAIM NO和我的保险公司的联系方式交给对方保险公司,让他们去扯皮,然后就此OVER,再BBB人就直接送垃圾桶了。

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpi 发表于 2019-2-5 17:22
你这话应该不对,楼主已经报保险了,也付了垫底费用了,这事已经和楼主无关了,楼主保险公司付不付钱不关 ...

我也是这么理解的。

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-2-5 17:30
呵呵,对方是YOUI,多流氓都不奇怪

这个公司风评很差?

lhz26 发表于 2019-2-5 17:43
不用理他。如果对你没损害的话,投诉花时间费精力。
苍蝇飞到你脸上,赶走是上策,拍死是下策,追着打是 ...

对我没什么损害,不过你说的对,投诉花时间精力。对这样的搞擦边球一样的行径真是没办法啊。

edending 发表于 2019-2-5 18:24
可以。也可以一直拖到发传票给你。但是没关系,这是法律上允许的无赖行为。即使最后上法庭,也不过去一次 ...

谢谢!

Rainstorm 发表于 2019-2-5 18:06
一律拒绝。愿意起诉就起诉。
你都全险你怕啥。
他们也就是诈你而已。

嗯我不怕不怕滴:)

flyinfree 发表于 2019-2-6 15:20
本着你好我好的原则,我会把我的CLAIM NO和我的保险公司的联系方式交给对方保险公司,让他们去扯皮,然后就 ...

CLAIM NO和我的保险公司的联系方式事故后没几天就给对方保险公司了,他们和我保险也一直在联系。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主根本不用担心,我有过一摸一样的经历。对方保险公司给我发信息说我必须怎么怎么样否则采取法律措施。我直接打电话过去说他们威胁我,影响我工作,我要投诉,对方道歉,我又要求电话转给主管,当时被告知主管不再,后来亲自打电话说是他们工作人员不对,他代表他们正式道歉。只要你走了正规程序,一定据理力争。

stephanie 发表于 2019-2-7 08:51
楼主根本不用担心,我有过一摸一样的经历。对方保险公司给我发信息说我必须怎么怎么样否则采取法律措施。我 ...

谢谢!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-7 08:36
这个公司风评很差?

论坛上搜一下名字就知道了,对自家客户都耍流氓,更不用说对对方客户了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上的老实人(傻子)真多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhua31 发表于 2019-2-7 08:40
CLAIM NO和我的保险公司的联系方式事故后没几天就给对方保险公司了,他们和我保险也一直在联系。 ...

那你已经尽到你的责任了,就算丫真把你告上法庭,你也完全不用怕。

我以前收到这种信时,一般都加一句:“资料已经交复,有任何问题请直接与我的保险公司联系,切莫与我联系”。

flyinfree 发表于 2019-2-7 11:14
那你已经尽到你的责任了,就算丫真把你告上法庭,你也完全不用怕。

我以前收到这种信时,一般都加 ...

哦了!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计保险公司都是这么说的,信的固定格式。

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AI 是什么保险公司啊???

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用理他,来信扔到垃圾桶里。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的要自己的保险公司好好处理才是。付钱就是图个省心。

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-2-5 16:24
你是哪个保险公司? 如果你的保险公司不作为,对方不找你,找谁?

信口雌黄

发表回复